Слухи об играх Blizzard: 75 млн игроков в Hearthstone Heroes of Warcraft

Hearthstone-logo
Платформы:

+3
Оценка
2015-02-01
Ico_views 747
Комментарии: 2

Редактор Yahoo Finance Тэи Ким (Tae Kim) сообщает, что ему удалось выведать интересную информацию у сотрудника Activision Blizzard, пожелавшего остаться анонимным. Если верить этим сведениям, следующее расширение Hearthstone Heroes of Warcraft планируют запустить уже в апреле 2015 года.

Оно будет сильнее ориентировано на PvE. Команда экспериментирует с режимом 2 на 2. Кроме того, сказано, что база зарегистрированных игроков выросла аж до 75 млн человек. В сентябре 2014 года их было 20 млн.

Еще инсайдер поведал, что модель монетизации Overwatch пока до конца не определена. Разработчики решают, станет ли игра полностью free-to-play, или они сфокусируются на выпуске платных расширений. Доступ к игре в любом случае будет бесплатным. 

Другие слухи от этого источника: 

  • У руководства Activision Blizzard низкие ожидания насчет успеха Heroes of the Storm. Инсайдер полагает, что многих старших сотрудников этого проекта уволят.
  • Следующая игра Starcraft 2 уже сделана. Ее дата выхода еще не определена, релиз можно ожидать в период с апреля по июнь 2015 года. 
  • Команда World of Warcraft в четыре раза увеличила создание артов с помощью аутсорсинга. Ранее это было узким местом. Особенности следующего расширения почти определены. 
  • Члены команды Diablo 3 были переброшены на проект во вселенной Starcraft. Он будет похож на Warframe с элементами геймплея из Left 4 Dead, DayZ, Smite и других MOBA. Он находится в фазе раннего пре-производства.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Хотим Warcraft 4.

  • Ico_quote
  • 12424

    добавил около 2 лет назад

    что еще за режим 2 на 2, не хочу я этих режимов, опять вынуждают с кемто играть, ну хочу я один играть , карточная игра, экспериментаторы хреновы...

    делайте контент типа наксрамаса , зачем придумывать всякий бред, я в WoW то соло играю.

Комментировать