Слухи о DLC для Skyrim

Skyrim-logo
Платформы:

+9
Оценка
2012-04-27
Ico_views 477
Комментарии: 4

Мы уже писали о том, что анонс первого дополнения для проекта The Elder Scrolls 5: Skyrim может состояться на следующей неделе. Но что в него может войти? Об этом сообщает слух, появившийся в сети после рассмотрения файлов патча 1.5.26, список которых был опубликован фанатом на форуме BethSoft.

Список включает в себя два интересных момента. Среди всего прочего в названиях можно встретить слова «CrossBow» и «SnowElfPrinceDialogue». С первым все понятно, оно говорит о появлении в игре арбалетов. А вот насчет принца снежных эльфов не все так просто.

Снежные эльфы жили в Скайриме задолго до прихода туда нордов. Фактически, еще до исчезновения двемеров, которые в свое время их поработили. В финале своей печальной истории эта раса была вынуждена спуститься глубоко под землю. Там некогда благородные создания превратились в ужасных фалмеров. А уж фалмеров-то видел любой, кто играл в Skyrim и хоть раз шарил в двемерских руинах.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Front_mirrored
    Celeste

    1 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Вполне возможно, что некоторые из снежных эльфов впали в своего рода кому, как то было с Явиком, только путём магического вмешательства.

  • Ico_quote
  • Avatar-nil
    Nakturn

    5 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Про фалмеров должна была появится полноценая история, как не как самая интересная история скайрима про них была, но только в книгах.

  • Ico_quote
  • ________2_
    HanStyle

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Да пох на эльфов (сказал лесной эльф единоличник)!!!

    АРБАЛЕТЫ БЛИН!!!

  • Ico_quote
  • You+must+be+new+here+_8475b12f74c9cbcae0bbfe1213daac15
    DanteSX

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Какие "свежие" новости.

Комментировать