Слухи и домыслы о месте действия Metal Gear Solid 5

Metal-gear-solid-5-the-phantom-pain-logo
Платформы:

+4
Оценка
2012-04-21
Ico_views 600
Комментарии: 1

Очередным источником слухов о проекте Metal Gear Solid 5 стал журнал PSM3. Там провели настоящее детективное расследование в попытке выяснить место действия игры, которую пока еще даже не анонсировали.

Предположения строились на основании различных косвенных наблюдений и намеков, которые геймдизайнер Хидео Коджима (Hideo Kojima) периодически публиковал в своем твиттере.

Предположительно, главным героем игры будет Big Boss, который успел засветиться на GDC безотносительно проекта MGS5. На сайте Kojima Priductions также можно было увидеть его и логотип Diamond Dogs. Это название может являться отсылкой к альбому музыканта Дэвида Боуи (David Bowie) 1974 года. Однако, упоминание бриллиантов может относиться и к алмазным шахтам Анголы в Африке. К тому же, в серии связь с Африкой проявлялась неоднократно.

Также предполагается, что в игре засветится даже кое-кто из убитых персонажей. Например Cyborg Ninja. Это предположение сделано уже на основании твита Коджимы, который как-то заявил, что «возвращает убитого персонажа». При чем убитого им самим.

Домыслы получились прямо в духе фанатов Valve, которым в каждой тени мерещится намек на третий эпизод. Тем не менее, возможность того, что в пятой части предложат играть в Африке, управляя Биг Боссом, все же имеется.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • _______
    James

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Да, уже ходили слухи, что пятая часть осветит молодость Фрэнка Йегера/Грей Фокса/Кибер-ниндзи, в частности, эпизод его встречи с Наоми. Да и Африка сама по себе золотая жила для наемников, Биг Боссу с его ватагой найдется работа в таком месте :)

Комментировать