Слух: второе дополнение Diablo 3 отменено

Diablo-3-logo
Платформы:

+1
Оценка
2016-07-11
Ico_views 2088
Комментарии: 0

Издание Forbes выяснило от неназванного источника, что Blizzard решила отказаться от выпуска второго дополнения для Diablo 3. Оно носило кодовое имя The King in the North. Его изначально собирались анонсировать на BlizzCon 2015. Готовый контент из него был выпущен ранее в виде обновлений Ruins of Sescheron (август 2015) и Greyhollow Island (январь 2016). 

Одной из причин отмены называют низкий денежный поток от Diablo 3 на Западе после удаления аукциона из игры. Западные игроки покупали лишь дополнение и больше ничего. Азиатская free-to-play версия игры приносит больше денег, так как в ней игроки приобретают бустеры и косметические предметы. Западная аудитория, скорее всего, не примет такую модель монетизации.

На запрос прокомментировать информацию официальный представитель Blizzard заверил Forbes, что Diablo остается в хороших руках. Оригинальная команда и ее руководство в значительной степени остаются без изменений. Несколько членов работают в ней со времен Blizzard North.

Blizzard всегда поддерживает свои игры выпуском исправлений и добавлением контента. Они рады, что Diablo 3 продолжает процветать с сотнями тысяч новых игроков каждый месяц, а сезонный контент продолжает получать положительные отзывы сообщества.

Недавно стало известно об уходе Джоша Москейры (Josh Mosqueira) с должности руководителя проекта Diablo 3. Blizzard сейчас ищет новых сотрудников для развития серии.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать