Слух: Хидео Кодзима ушел из Konami 9 октября

Metal-gear-solid-5-the-phantom-pain-logo
Платформы:

+3
Оценка
2015-10-20
Ico_views 1470
Комментарии: 5

Источник, пожелавший остаться анонимным, сообщил изданию New Yorker, что Хидео Кодзима (Hideo Kojima) уже 9 октября покинул токийский офис Konami. Там он работал с 1986 года. На мероприятие, посвященное уходу известного геймдизайнера, было приглашено около сотни гостей.

По слухам, соглашение о неконкуренции истечет в декабре. После этого он сможет продолжить делать игры. Его последней игрой является Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Rosomaxa
    Aleks1102

    3 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    Теперь уже точно понятно почему МГС5 вышел с не даделаным и пустым миром видать сильные были розногласия между КОДЗИМОЙ и КОНАМИ

  • Ico_quote
  • Demangtnstopwatch
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    > Aleks1102 пишет:

    > Теперь уже точно понятно почему МГС5 вышел с не даделаным и пустым миром видать сильные были розногласия между КОДЗИМОЙ и КОНАМИ

    Что ж такого, по твоему, должен был Кодзима в тот мир добавить, чтоб он перестал быть "не-дАделан_ым"?

  • Ico_quote
  • Rosomaxa
    Aleks1102

    3 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    > DemaNGTN пишет:

    > > Aleks1102 пишет:

    > > Теперь уже точно понятно почему МГС5 вышел с не даделаным и пустым миром видать сильные были розногласия между КОДЗИМОЙ и КОНАМИ

    >

    > Что ж такого, по твоему, должен был Кодзима в тот мир добавить, чтоб он перестал быть "не-дАделан_ым"?

    А ты сам подумай,например моджахедов и простых мирных жителей и ещё если между советами и душманами были стычки а мы под шумок выполняли миссию это было бы весело.А то как то странно подхожу к кишлаку рядом на верёвке висит ковёр и ещё тряпки а жителя нету короче все испарились как то смешно.

  • Ico_quote
  • Demangtnstopwatch
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    > Aleks1102 пишет:

    > А ты сам подумай,например моджахедов и простых мирных жителей и ещё если между советами и душманами были стычки а мы под шумок выполняли миссию это было бы весело.А то как то странно подхожу к кишлаку рядом на верёвке висит ковёр и ещё тряпки а жителя нету короче все испарились как то смешно.

    >

    Ну, начнем с того, что в игре отсутствие моджахедов и мирных жителей вполне логично объясняется тем, что советские войска первых выбили, а вторые ушли от войны.

    Второе, я вообще не вижу в стычках тех с другими никакой геймплейной "фишки". Это лишь упрощало бы стелс, что явно не комильфо.

  • Ico_quote
  • Rosomaxa
    Aleks1102

    3 level

    Мана

    добавил около 2 лет назад

    > DemaNGTN пишет:

    > > Aleks1102 пишет:

    > > А ты сам подумай,например моджахедов и простых мирных жителей и ещё если между советами и душманами были стычки а мы под шумок выполняли миссию это было бы весело.А то как то странно подхожу к кишлаку рядом на верёвке висит ковёр и ещё тряпки а жителя нету короче все испарились как то смешно.

    > >

    > Ну, начнем с того, что в игре отсутствие моджахедов и мирных жителей вполне логично объясняется тем, что советские войска первых выбили, а вторые ушли от войны.

    > Второе, я вообще не вижу в стычках тех с другими никакой геймплейной "фишки". Это лишь упрощало бы стелс, что явно не комильфо.

    Ты сам слышишь что говоришь как это мирные жители ушли куда когда они были теме же моджахедами у меня тренер ветеран Афганистана и он рассказывал как эти мирные жители стреляли с калаша в спину Советским солдатам и это было в Кабуле,это означает только одно что ты любитель линейных стелс экшенов,а я любитель такого как Hitman: Absolution чтоб был главный герой,враг и третья сторона обычные люди с которыми можно слится и ещё кое что даже не могли сделать нормальные реки в МГС5 чтоб можно было по нырять сделали какието лужи,

    да кстати мало кто знает что за МГС отвечал не так Кодзима как Томокадзу Фукусима который делал хорошие МГС но он ушёл из КОДЗИМА ПРОДАКШН и вот результат

    кстати это не только моё мнение смотри

    http://gbx.ru/index.php?s=d3fb367223be58c0e7ce7a672...showtopic=107828

Комментировать