Скриншоты и информация о картах Battlefield 4 из DLC Naval Strike

Battlefield-4-logo
Платформы:

+2
Оценка
2014-03-22
Ico_views 575
Комментарии: 0

Стали доступны новые скриншоты и описания карт DLC Naval Strike для Battlefield 4.

Lost Islands - в ее центре разбился самолет. Она состоит из нескольких небольших островов, окружающих место крушения. Всю карту можно объехать на квадроцикле или оплыть на лодке. На этой карте важно контролировать место крушения и пещеру, скрытую водопадом от лодок и вертолетов.

Nansha Strike - карта с несколькими базами на воде и суше. В центральной области имеются укрытия для пехоты. Лодки могут попасть в смертельную ловушку, если попытаются подняться по небольшим рекам. При захвате расположенных по краям баз, можно получить доступ к более мощным средствам передвижения.

Wave Breaker - база подводных лодок, спрятанная в горе. В ней есть места для боев на ближних дистанциях и каналы для прохода лодок. В середине области можно будет устраивать различные события Levolution - убирать поддержку подводной лодки, выключать свет в коридорах и закрывать подходы.

Operation Mortar - в центре острова на вершине горы расположен старый форт, по побережью размещены деревянные хижины. Контролирующие крепость игроки смогут быстрее добираться до других баз. На них будет сложнее нападать. Сражение начинается внизу.

Дополнение станет доступно владельцам Premium 25 марта 2014 года, остальным придется подождать 2 недели.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать