Новые сканы BioShock 2 высокого качества, подробности игры

Bioshock-2-sea-of-dreams
Платформы:

+1
Оценка
2009-03-24
Ico_views 1473
Комментарии: 0

Появились сканы целой статьи журнала Game Informer, посвящённой шутеру BioShock 2. Они довольно высокого качества, так что если вы обладаете знанием английского и хорошим зрением, то сможете прочесть статью в оригинале. Вот некоторые особенности игры, о которых там рассказывается и которые, что главное, иллюстрируются отличными скринами и артами:

  • Вы теперь - Big Daddy, вы - семья Little Sisters. Поэтому, во-первых, они станут гораздо симпатичнее в ваших глазах, а во-вторых, вы сможете выбирать: убить их (harvest), либо подчинить (adopt). И если вы выберите второй вариант, Little Sisters будут готовы умереть за вас.
  • Чтобы выжить, вам будет необходим Adam. Его вы будете получать из трупов, в которых вещество ещё осталось (собирать его могут только Little Sisters), или же из самих Little Sisters (выбирая harvest для отвоёванной у другого Big Daddy девочки вы "опустошаете" её, забирая Adam).
  • Самым злобным и опасным существом в игре будет Big Sister - выросшая Little Sister, собирающая девочек в металлическую корзину дабы затем превратить их в ужасные создания, подобные ей самой.  Little Sisters, находящиеся под защитой Big Sister, будут отмечены розовыми шрамами.
  • В игру добавится несколько новых территорий, в том числе и подводных.
  • Персонаж станет подвижнее чем в первой части, обзор, как обещают разработчики, также станет лучше (например, вы сможете видеть свои ноги). 
  • Можно будет освещать затемнённые области, чего очень не хватало в первой части.
  • Расширятся возможности использования и апгрейда плазмида, а также добавится много новых видов оружия.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать