Системные требования Mirror's Edge Catalyst

Mirrors-edge-catalyst-logo
Платформы:

+12
Оценка
2016-04-20
Ico_views 1380
Комментарии: 22

К скорому началу бета-теста Mirror's Edge Catalyst компания EA опубликовала системные требования игры. Они представлены ниже. Поддерживается управление с помощью контроллера. Закрытый бета-тест пройдет с 22 по 26 апреля. Игра выйдет 24 мая. 

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows 7 64-Bit (последний Service Pack)
  • Процессор: Intel i3-3250 / AMD FX-6350 (не менее 4 ядер)
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Жесткий диск: не менее 25 ГБ свободного места
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 2 ГБ / AMD Radeon™ R9 270x или лучше

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС: Windows 10 64-Bit (с последними обновлениями)
  • Процессор: Intel Core i7-3770 3,4 ГГц / AMD FX-8350 4,0 ГГц
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Жесткий диск: не менее 25 ГБ свободного места
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 4 ГБ / AMD Radeon R9 280x 3 ГБ или лучше

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (22)

    Ico_quote
  • Lord-of-the-rings
    erhjg11

    2 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    Там же графики даже нету

    Картонный мир из простых цветов как и в первой части

    Откуда такие системки к видеокарте

  • Ico_quote
  • 1439194410_1-203_-______
    Yrseav

    3 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    Да всё как обычно завышают специально! Дабы богачи покупали топ детали и прославляли винду 10! А на самом деле пойдёт и на 2х ядерном с гиговой видюхой!

  • Ico_quote
  • Medium_20120829010911298826
    Gudfaid

    2 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    Раньше не верил про завышения системок.

    Но после Ведьмака 3 поверил.

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    да я согласен они слишком быстро повышают системные требование и они думают что все богатые но они забывают надо повышать системные требование только через 5-7 лет , а всё потому что денег у людей с каждым годом всё меньше и меньше потому что всё дорожает еда и проезд и одежда и кварт плата и железа для компьютеров и игры для РС , я давно говорю пора повышать зарплату и сделать каждому человеку в Российской федерации в каждом городе зарплату в 100 000 т. рублей при этом еда и квартплата и одежда и проезд и железо для компьютера и игры на РС останутся на месте и не повысятся , да и пора делать что бы лицензии можно было установить на другой компьютер что я имею ввиду , да и все кто хочет покупать компьютера они молодые и нужно делать так

    пример - ты не работаешь но у тебя есть паспорт и есть сбербанковская карта visa и приходит каждый месяц на эту карту баланс 100 000 т. рублей да а если ты работаешь то получаешь 200 000 т. рублей тогда тебе не будет жалко на игру РС и 5000 т. рублей на лицензию . но покупая игру за 5000 т. рублей должна говорить в России по русски то есть говорить и писать по русски но и должна устанавливаться на другой компьютер то есть купил потом скачал на один компьютер а устанавливаешь на второй компьютер и играешь без интернета и без аккуанта особенно если игра с одиночной компании , если игра чисто онлайн то тогда нужен твой аккуант и интернет .

    вот тогда в России будет покупаться железа для компьютеров очень много и игры на РС будут продаваться большим количеством , да это не спам , спасибо за внимание .

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    > draled79on пишет:

    > да я согласен они слишком быстро повышают системные требование и они думают что все богатые но они забывают надо повышать системные требование только через 5-7 лет , а всё потому что денег у людей с каждым годом всё меньше и меньше потому что всё дорожает еда и проезд и одежда и кварт плата и железа для компьютеров и игры для РС , я давно говорю пора повышать зарплату и сделать каждому человеку в Российской федерации в каждом городе зарплату в 100 000 т. рублей при этом еда и квартплата и одежда и проезд и железо для компьютера и игры на РС останутся на месте и не повысятся , да и пора делать что бы лицензии можно было установить на другой компьютер что я имею ввиду , да и все кто хочет покупать компьютера они молодые и нужно делать так

    >

    > пример - ты не работаешь но у тебя есть паспорт и есть сбербанковская карта visa и приходит каждый месяц на эту карту баланс 100 000 т. рублей да а если ты работаешь то получаешь 200 000 т. рублей тогда тебе не будет жалко на игру РС и 5000 т. рублей на лицензию . но покупая игру за 5000 т. рублей должна говорить в России по русски то есть говорить и писать по русски но и должна устанавливаться на другой компьютер то есть купил потом скачал на один компьютер а устанавливаешь на второй компьютер и играешь без интернета и без аккуанта особенно если игра с одиночной компании , если игра чисто онлайн то тогда нужен твой аккуант и интернет .

    >

    > вот тогда в России будет покупаться железа для компьютеров очень много и игры на РС будут продаваться большим количеством , да это не спам , спасибо за внимание .

    Помечтать невредно.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    > draled79on пишет:

    > да я согласен они слишком быстро повышают системные требование и они думают что все богатые но они забывают надо повышать системные требование только через 5-7 лет , а всё потому что денег у людей с каждым годом всё меньше и меньше потому что всё дорожает еда и проезд и одежда и кварт плата и железа для компьютеров и игры для РС ,

    Экономические проблемы ЭРэФии производителей железа не интересуют. И купи консоль - вот тебе и повышение системок раз в 5-7 лет.

    > ты не работаешь но у тебя есть паспорт и есть сбербанковская карта visa и приходит каждый месяц на эту карту баланс 100 000 т. рублей да а если ты работаешь то получаешь 200 000 т. рублей тогда тебе не будет жалко на игру РС и 5000 т. рублей на лицензию .

    Ага, значит работающие должны содержать не работающих? А не жирно ли будет?

    > должна устанавливаться на другой компьютер то есть купил потом скачал на один компьютер а устанавливаешь на второй компьютер и играешь без интернета и без аккуанта особенно если игра с одиночной компании , если игра чисто онлайн то тогда нужен твой аккуант и интернет .

    GOG в помощь тебе, флибустьер.

    > вот тогда в России будет покупаться железа для компьютеров очень много и игры на РС будут продаваться большим количеством , да это не спам , спасибо за внимание .

    В твоих влажных мечтах.

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад
    Развернуть

    а ты AkIbA не хотел бы так жить пример - ты не работаешь но у тебя есть паспорт и есть сбербанковская карта visa и приходит каждый месяц на эту карту баланс 100 000 т. рублей да а если ты работаешь то получаешь 200 000 т. рублей тогда тебе не будет жалко на игру РС и 5000 т. рублей на лицензию . но покупая игру за 5000 т. рублей должна говорить в России по русски то есть говорить и писать по русски но и должна устанавливаться на другой компьютер то есть купил потом скачал на один компьютер а устанавливаешь на второй компьютер и играешь без интернета и без аккуанта особенно если игра с одиночной компании , если игра чисто онлайн то тогда нужен твой аккуант и интернет .

    а кто в этом сомневается тот и так хорошо зарабатывает но не все богатые , кто муже где права покупателя они говорят про права автора а где права покупателя , это не спам , спасибо за внимание .

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад
    Развернуть

    RX78MK2 ты не прав я говорю не про консоль а про РС .

    RX78MK2 Ага, значит работающие должны содержать не работающих? А не жирно ли будет? - ты не прав я писал - ( ты не работаешь но у тебя есть паспорт и есть сбербанковская карта visa и приходит каждый месяц на эту карту баланс 100 000 т. рублей да а если ты работаешь то получаешь 200 000 т. рублей тогда тебе не будет жалко на игру РС и 5000 т. рублей на лицензию . ) если ты не понял что это значит значит ты зарабатываешь большие деньги да и не говорил что бы работающий человек кормил неработающего человека , у работающего человека будет 200 000 т. рублей каждый месяц но он не будет должен кормить другого человека потому что у неработающего человека будет 100 000 т. рублей каждый месяц он и так себя прокормит да это факт .

    это не спам , спасибо за внимание .

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад
    Развернуть

    да и перед тем как мне что то писать подумайте а может я прав а может то что я пишу это правда потому что как я пишу всем будет легче жить и приятней , почему одни живут на всю катушку а другие лишь мечтают об этом а я ведь говорю что бы все люди почувствовали жизнь на 100% .

    да я знаю одни люди скажут и напишут что это бред но кто это скажет и напишет значит у него большие деньги и ему на других людей на плевать , а вот другие люди скажут и на пишут что я прав значит у этих людей мало денег а у кого мало денег таких людей больше да это факт - это прямо как игроков больше чем геймеров это тоже факт , так что подумайте об этом , это не спам , спасибо за внимание .

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    draled79on, ты хоть в курсе о существовании такой вещи как экономика? И пора уже снять розовые очки, Емелюшка, щука твои желания не исполнит. Ну и как итог процитирую классику

    S5jvbdw7oe98
  • Ico_quote
  • Mgnews-logo
    ApCent

    4 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    > draled79on пишет:

    > но покупая игру за 5000 т. рублей должна говорить в России по русски то есть говорить и писать по русски

    А ты сам русский язык знаешь? Как ты будешь понимать "когда игра будит говорить по русски" если даже сообщение грамотно написать не в состоянии?

    Тот кто вкалывает тот и должен получать больше и "жить на всю катушку", а мечтатели которые хотят сидя на *опе 100 000р получать то пусть как медведи лапу сосут, ну или до чего они дотягиваются...

  • Ico_quote
  • 1439194410_1-203_-______
    Yrseav

    3 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    Играю в закрытую бэту! Довольно таки мило! Но беда с отражениями в предметах так и осталась!(( Однако радует новые трюки и звуки!

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад
    Развернуть

    я не согласен когда игра говорит по русски то в неё приятней играть , а кто не понимает это тогда скажу одну поговорку - сколько людей столько и мнений - . но когда есть выбор это всегда приятнее кто хочет ставит себе английский перевод звука , а кто хочет ставит себе русский перевод звука , да и я буду это повторять много и много раз , это не спам , спасибо за внимание .

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад
    Развернуть

    RX78MK2 а ты в курсе почему кто работает получает очень мало денег да и порой на еду не хватает так что твоя теория не верна .

    я считаю что если ты работаешь в России пусть у тебя заработок будит 200 000 т. рублей не меньше а еда , квартплата , проезд , одежда , железо на компьютер , лекарство пусть будут стоить как в этом году главное не дороже , это не спам , спасибо за внимание .

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    > draled79on пишет:

    > RX78MK2 а ты в курсе почему кто работает получает очень мало денег да и порой на еду не хватает так что твоя теория не верна .

    >

    > я считаю что если ты работаешь в России пусть у тебя заработок будит 200 000 т. рублей не меньше а еда , квартплата , проезд , одежда , железо на компьютер , лекарство пусть будут стоить как в этом году главное не дороже , это не спам , спасибо за внимание .

    Почитай Кампанеллу или Мора. Явно станут твоими любимыми авторами.

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад
    Развернуть

    Я буду говорить как я считаю , нужно сделать именно так как я написал ниже .

    Я считаю что если ты работаешь в России пусть у тебя заработок будит 200 000 т. рублей каждый месят не меньше а еда , квартплата , проезд , одежда , железо на компьютер , лекарство пусть будут стоить как в этом году главное не дороже , это не спам , спасибо за внимание .

  • Ico_quote
  • Mgnews-logo
    ApCent

    4 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    > draled79on пишет:

    > Я буду говорить как я считаю , нужно сделать именно так как я написал ниже .

    >

    > Я считаю что если ты работаешь в России пусть у тебя заработок будит 200 000 т. рублей каждый месят не меньше а еда , квартплата , проезд , одежда , железо на компьютер , лекарство пусть будут стоить как в этом году главное не дороже , это не спам , спасибо за внимание .

    Послушай сюда, мальчик, возможно для тебя это станет шоком, но зарплата в 200 штук есть и ее получает тот кто вкалывает, а не сидит на жопе и ноет о том чтоб "игры говорили по русски" и чтоб все жили на радуге, этого не будет. Зарплата создается из экономически сложившегося строя и не может превышать определенный лимит, по крайней мере из конкурентных соображений. Ты уже всех задрал своим "это не спам, спасибо за внимание", а теперь сделай огромное одолжение, прекрати срать в комменты.

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад
    Развернуть

    я не верю что если поднять всем людям зарплату то экономика рухнет да и есть кокой то лимит , просто богатые не хотят давать деньги бедным людям эти богатые хотят больше денег а как живут бедные люди их не волнует , а если кто пишет на эти слова значит и есть богатый человек .

    это лишь писанина каждый остаётся на своём мнении . спасибо за внимание .

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    > draled79on пишет:

    > а если кто пишет на эти слова значит и есть богатый человек .

    Логика типичного Шарикова.

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    да нет просто мы из разных миров нам друг друга не понять это как прямо ты небо я земля , зато что ты пишешь мне не понять тебя что я пишу тебе не понять меня , всё просто потому что мы из разных миров . спасибо за внимание .

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    > draled79on пишет:

    > да нет просто мы из разных миров нам друг друга не понять это как прямо ты небо я земля , зато что ты пишешь мне не понять тебя что я пишу тебе не понять меня , всё просто потому что мы из разных миров . спасибо за внимание .

    Ну да, я работающий, а ты типа тунеядец у родителей/жены/родственников на шее? Поэтому мы и из разных миров и нам не понять друг друга?

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил 11 месяцев назад

    я работаю , я имел ввиду что у тебя большие деньги а может ты сынок богатых людей типа родители или родственников даже у жены большие деньги есть , но ведь не у всех есть большие деньги кто то хоть в поте лица работает даже перерабатывает но большие деньги не видит , если бы у всех зарплата была бы одинакова тогда я бы не спорил с тобой а так одни получают больше денег а другие меньше не ровна да и не важно кто ты по работе если все одинаковы зарабатывали то есть начальник заработал 50 000 т.р. и ты заработал 50 000 т.р. тогда это класс но в России начальник заработал 50 000 т.р. а ты 14 000 т.р. разве это честно да и начальнику плевать как ты будешь жить целый месяц на 14 000 т.р. , вот и ответ - мы из разных миров нам друг друга не понять . спасибо за внимание .

Комментировать