Серия Fable лишилась технического директора

Lionhead_studios_logo
Платформы:
+8
Оценка
2011-06-21
Ico_views 452
Комментарии: 3

Что-то не везет RPG-сериям на этой неделе. На этот раз пришло сообщение из Lionhead о том, что оттуда увольняется Саймон Картер (Simon Carter) – специалист, занимавший пост технического директора серии Fable на протяжении всего ее существования.

Никаких скандалов. Картер мирно покинул свое прежнее место работы для того, чтобы заняться чем-то новым, оставаясь при этом в игровой индустрии. Предположительно, он собирается организовать новую студию вместе со своим братом Дэне Картером (Dene Carter).

«Решение уйти из Lionhead было очень сложным. После основания френчайза больше десяти лет назад мне все еще нравится мир Fable, и я очень горд тем, чего добились Big Blue Box и Lionhead».

«Я оставляю позади нескольких очень хороших друзей и несколько лучших разработчиков в индустрии. Я не мог бы выбрать лучшую группу людей, чтобы потратить с ними крайние десять лет».

«Пришло время делать что-то другое».

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    А скоро к ним с братом придёт Гоп >_<

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Неееееееееет! :(((

  • Ico_quote
  • Jhonn_balance-1
    Bendu

    1 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Очень жаль, серия Fable одна из современных любимых в гейминдустрии. Думаю, что делал Саймон Картер для Fable, никто не сделает, так же как он. Стоит ожидать уже совсем другой продукт Lionhead.

Комментировать