Ice-Pick Lodge делает переиздание Мор.Утопия на деньги с Kickstarter

Mor-utopia
Платформы:

+1
Оценка
2014-09-04
Ico_views 3334
Комментарии: 1

Студия Ice-Pick Lodge вышла на Kickstarter с компанией по сбору денег на ремейк культовой игры Мор.Утопия. Минимальная необходимая сумма - 250 тысяч долларов, и в копилке за первый вечер уже более 40 тысяч.

Трейлер Мор.Утопия для кампании на Kickstarter

Мор.Утопия - это игра с открытым миром - городом, который за 12 дней полностью захлестнет страшная эпидемия. Один из трех персонажей на выбор должен за это время разобраться в источнике болезни и найти способ ее остановить. При этом игрок будет сам выбирать что и как делать.

“На каждом шагу вам придется совершать нелегкий выбор. Чтобы иметь возможность справиться с основной задачей — сначала нужно попросту выжить. Поделитесь ли последними лекарствами с власть имущими, чтобы получить доступ к ответам на бесконечные вопросы? Предпочтёте помочь простому прохожему? А может, и вовсе эгоистично оставите пилюли себе на случай заражения? А заразитесь вы неизбежно”, как говорят об игре авторы.

Оригинальная Мор.Утопия вышла в 2005 году и сразу стала культовой и в России, и за рубежом, но под названием Pathologic. Но как говорят авторы, игра стала успешной вопреки многим проблемам.

“Задумана она была хорошо, а сделана очень посредственно: мы были неопытны, нам пришлось сократить множество хороших задумок. Графика была устаревшей даже по тем временам. Зарубежный релиз пострадал от чудовищной локализации”, пишут они.

Новая версия будет скорее второй попыткой сделать игру по старому концепту, нежели просто переизданием. Пока неизвестно, когда она выйдет, но судя по записям на Кикстартере, не раньше 2016 года на PC и новых консолях.

В прошлом студия Ice-Pick Lodge уже выходила на Kickstarter. Странная игра Тук-Тук-Тук была профинансирована там и вышла прошлой осенью.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • 48042362_1251388639_koi_dragon_by_hbruton
    Slesaruga

    3 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Крутяк!

Комментировать