Режим Царь Горы в Team Fortress 2

Team-fortress-2
Платформы:

+1
Оценка
2009-08-13
Ico_views 595
Комментарии: 3

Компания Valve обновила тизер-сайт, посвященный бесклассовому обновлению для Team Fortress 2. На этот раз нас ждет новый режим Царь Горы(King of the Hill).

Как вы уже догадались из названия режима, командам предстоит захватить центральную точку и удерживать ее определенное время. Изначально точка заблокирована, и через некоторое время она будет доступна для захвата любой из команд. После того как одна из команд захватит точку ее надо будет удерживать в течение трех минут. Если команде противника удастся захватить точку, то их таймер запускается, а ваш замирает, пока не захватите обратно.

В галерее вы можете посмотреть скриншоты карты KOTH_Viaduct, которая создана для режима Царь Горы. Существующие карты Nucleus и Sawmill переделаны специально для нового режима.

События на карте KOTH_Viaduct происходят у входа в секретную базу. Кроме того эта карта является первой, где битва будет происходить во время снегопада. Обе команды начинают у подножия холма. Предстоит карабкаться вверх, чтобы захватить контрольную точку. Сражение будет жарким из-за большего количества различных путей до цели.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    секретной базой тут и не пахнет, хлам разбросан какой то.

  • Ico_quote
  • 4f6bd1e34d1a
    Specter

    15 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Красивая карта :)

  • Ico_quote
  • Nukem
    Steve

    8 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    rs43, согласен

Комментировать