Rainbow Six Siege - подробности DLC Operation Skull Rain, дата выхода

Rainbow-six-siege-logo
Платформы:

+0
Оценка
2016-07-26
Ico_views 2062
Комментарии: 0

Объявлены детали следующего DLC для Rainbow Six Siege. Набор будет называться Operation Skull Rain. Он выйдет 2 августа для PC, PS4 и Xbox One. Игроков ждут два новых бразильских оперативника Caveira и Capitão. Первую неделю после выхода они будут доступны эксклюзивно владельцам Season Pass. Позже их смогут приобрести все желающие. 

Caveira обладает навыком Silent Step, который позволяет незаметно подкрасться к врагу, обездвижить его и допросить, чтобы раскрыть местоположение членов его команды. В качестве первичного оружия она использует M12 и SPAS-15, PRB92 - в качестве вторичного, ее гаджеты - Nitro Cell C4 и колючая проволока.

Capitão использует тактический арбалет. Особые болты могут выжигать кислород в определенном радиусе. Небольшие дымовые гранаты позволяют скрывать позиции и перемещения. M-249 и PARA-308 - его первичное оружие, PRB92 - вторичное, еще ему доступны осколочные гранаты.

Одновременно с выходом Operation Skull Rain появится новая бесплатная карта - бразильская фавела. Это будет карта с самой высокой разрушаемостью.

Еще обновление добавит ряд усовершенствований и новый режим Tactical Realism. В нем нельзя помечать врагов, интерфейс показывает только таймер, компас, гаджет и панели оружия. Убраны подтверждения убийств. Так игрокам придется больше полагаться на полученную от союзников информацию.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать