Quantum Break совместит стрельбу из Max Payne и повествование из Alan Wake

Quantum-break-logo-big
Платформы:

+2
Оценка
2013-07-04
Ico_views 448
Комментарии: 1

Remedy Entertainment дала интервью изданию GamesIndustry насчет Xbox One-эксклюзива Quantum Break, где рассказала, что цель разработчиков - совместить в игре стрельбу из Max Payne с повествованием из Alan Wake. Игра (а по совместительству, и ТВ-шоу) Quantum Break должна взять лучшее от обоих проектов.

Глава Remedy Матиас Миллирин (Matias Myllyrinne) сказал следующее: "Мы многому научились об интерактивном повествовании из Alan Wake, и надеемся поднять планку еще выше. Мы многому научились насчет кинематографичного боя и механики стрельбы из Max Payne, и можем развить это".

В итоге, из Quantum Break должен выйти "ультимативный Remedy-опыт", как выразился Миллирин. "Эпизоды ТВ-шоу переплетены с эпизодами игры. Сюжетные линии разворачиваются в одной и той же локации", - продолжил он. "Гипотетически, вы можете смотреть [шоу] или играть [в игру], но вы получите от них намного больше, если совместите их вместе".

Сотрудничество с Microsoft поможет Remedy выполнить эту амбициозную задачу. "У нас есть сумасшедшие идеи, но мы должны опереться [на кого-то], и позволить такой большой и сильной компании, как Microsoft, присмотреть за этим", - добавил Миллирин.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    babuyasha

    2 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Microsoft наверно много денег вложила в этот проект,как и в Alan Wake!Но огромная фан база ремеди-это пк-геймеры.А покупать xone ради этого они не станут.Следовательно у Quantum Break вероятно будут такие же низкие продажи, как и у Alan Wake!!

Комментировать