Производство Prey 2 отменено

Prey-logo
Платформы:

+6
Оценка
2014-10-31
Ico_views 787
Комментарии: 5

Портал CNet получил подтверждение от вице-президента по маркетингу компании Bethesda Пита Хайнса (Pete Hines), что проект Prey 2 отменен. В прошлом году ходили слухи о том, что игру переделывают. По словам Хайнса, игра не отвечала их стандартам качества, поэтому ее разработку решили закрыть. К серии Prey они еще могут вернуться в будущем, если увидят подходящие идеи.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • 89356
    Tormoz

    4 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Я ещё не видел более позорного и прямого признания поражения при столкновении с трудностями.

  • Ico_quote
  • Bth_zombie-eating-guts
    ЕгоР

    5 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Tormoz пишет:

    > Я ещё не видел более позорного и прямого признания поражения при столкновении с трудностями.

    какие ещё трудности, белым по чёрному истолковано что: если разработку не остановить выйдет гальмо (поменяй ник, ведь не смешно-же)

  • Ico_quote
  • 89356
    Tormoz

    4 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    ЕгоР пишет:

    > Tormoz пишет:

    > > Я ещё не видел более позорного и прямого признания поражения при столкновении с трудностями.

    > какие ещё трудности, белым по чёрному истолковано что: если разработку не остановить выйдет гальмо (поменяй ник, ведь не смешно-же)

    Ник норм, ты первый кто пожаловался. Игра могла быть норм если бы разбары хотели по настоящему что то сделать ,а не отработать деньги по бренду.

  • Ico_quote
  • Bth_zombie-eating-guts
    ЕгоР

    5 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Tormoz пишет:

    > ЕгоР пишет:

    > > Tormoz пишет:

    > > > Я ещё не видел более позорного и прямого признания поражения при столкновении с трудностями.

    > > какие ещё трудности, белым по чёрному истолковано что: если разработку не остановить выйдет гальмо (поменяй ник, ведь не смешно-же)

    > Ник норм, ты первый кто пожаловался. Игра могла быть норм если бы разбары хотели по настоящему что то сделать ,а не отработать деньги по бренду.

    >

    извините не хотел оскорбить своим советом, большинство студий разработки игр не заинтересованы в выпуске игры отвечающим всем требованиям "добротной игры" а заинтересованы в выпуске очередного высера(в силу своей косорукости) ведь деньги они получают за готовую игру, а не с процентов продаж выпуска игры это уже хлеб спонсоров, тут в защиту интересов "добротной игры" вступает право-обладатель который захлопывает высер в зародыше .т.е "хотеть" сделать игру хорошей по доброте душевной это из разряда "фэнтези Маркса.Эн"

  • Ico_quote
  • 89356
    Tormoz

    4 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    ЕгоР

    Если мы говорим о данной игре ,то глупо говорить что игра изначально говно. Не зделанная игра которую делают будет такой какой её захотят увидеть разработчики, а если разработчики не любят научную фантастику ,то это не значит что проект в данном жанре не имеет права на жизнь. Игру буквально выкупили на когда она была готова на определённом этапе и то что выкупщик не смог продолжить и доделать игру говорит лишь о его творческой простате выкупить бренд который по сути выкупили ради денег и не смочь ничего зделать... возможно просто не те люди оказались у руля. Есть люди что любят Фентези ,а научная фантастика им чужда. По правде говоря по скрином игры которые выложили после перекупки я увидел заниженный графон и упрощённые уровни...трудно дорисовывать начатую другим человеком картину. Надо было купить саму кампанию разработчик вместе с проектом.

Комментировать