Продюсер Street Fighter X Tekken «разочарован» взломом

Street-fighter-x-tekken-logo
Платформы:

+3
Оценка
2012-04-20
Ico_views 745
Комментарии: 3

Как показала практика, включение в состав релизной версии игр заблокированного контента может иметь неприятные для разработчиков и издателей последствия. Как известно, на диске с игрой Street Fighter X Tekken присутствовали заблокированные персонажи, открытие которых должно было быть платным. Теоретически. Однако некоторые пользователи ухитрились найти способ использовать этих персонажей безо всякой дополнительной платы.

«Лично я был очень удивлен, когда услышал о том, что эти персонажи были взломаны. Я был этим очень разочарован. Для меня было неожиданно, что хакеры оказались настолько умелыми», - заявил продюсер Street Fighter X Tekken Томоаки Аяно (Tomoaki Ayano).

«Но еще больше я был разочарован тем, что сам создал условия, в которых одна часть геймеров может играть этими персонажами, а другая группа геймеров не имеет возможности ими играть».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    А нефиг было так делать!

  • Ico_quote
  • Default
    Sexsis911

    4 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Когда уже сопа конкретно возьмётся за игровую индустрию

  • Ico_quote
  • Aciii-2
    GronK

    4 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Для меня было неожиданно, что хакеры оказались настолько умелыми», - заявил продюсер Street Fighter X Tekken Томоаки Аяно (Tomoaki Ayano).

    =====================================

    он там с луны свалился, хакеры умеют при желании сайты пентагона взламывать, а тут какую то 5ти копеечную игрульку-драчульку не взломать?

    рукалицо

    Tekken Томоаки Аяно (Tomoaki Ayano) - NoOob

Комментировать