Уровень прокачки героя в Fallout 3 поднимут до 30

Fallout-3-1
Платформы:

+0
Оценка
2009-01-12
Ico_views 1372
Комментарии: 0

Когда загружаемое дополнение (DLC) для Fallout 3 под названием Broken Steel будет выпущено в марте, оно позволит вам прокачать вашего героя до 30 уровня. «Мы планируем поднять уровень до 30, но это будет тяжело и потребует много времени для достижение максимального уровня», - сказал главный разработчик дополнения Джефф Гардинер (Jeff Gardiner). До этого он говорил о возможном увеличении, но без каких-либо подробностей.

Обитатели будущего мира.

«Мы подумали, что не будет ничего страшного, если позволим игроку наслаждаться игрой столько, сколько ему угодно. Поэтому, кроме удаления «конца» игры дополнением Broken Steel, мы повысили и уровень прокачки героя», - добавил Гардинер.

Первое DLC под названием Operation: Anchorage появится позже в этом месяце и позволит игрокам пережить освобождение Анхораджа (Anchorage), Аляска. Второе выходит в феврале и предлагает посетить постапокалиптический Питтсбург. История Broken Steel продолжается там, где закончилось главное приключение. Игрокам предстоит присоединиться к Братству Стали (Brotherhood of Steel) в попытке освободить Пустошь (Wasteland) от Анклава (Enclave).

Все 3 дополнения будут сделаны для платформ PC и Xbox 360. Гардинер повторил, что они не будут выпущены для Playstation 3 из-за соглашения с Microsoft. Operation: Anchorage обойдется вам в $10, а с другими двумя DLC компания Bethesda еще не определилась.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать