Проблемы PS3-версии Skyrim не будут решены следующим патчем

Skyrim-logo
Платформы:

+8
Оценка
2011-12-07
Ico_views 787
Комментарии: 5

Компания Bethesda продолжает бороться с проблемой, возникшей у пользователей PS3-версии проекта The Elder Scrolls 5: Skyrim. Недавно вышедший патч ее решить не смог. Да и специалист из Obsidian намекнул, что быстрого исправления этого недостатка ждать не стоит.

«При том, что обновление 1.2 исправило проблему, связанную с долгосрочной игрой, для большинства пользователей PS3, нас уведомили, что некоторым это не помогло», - написали разработчики в своем блоге.

«Сейчас мы связываемся с рядом таких пользователей, чтобы собрать их сохранения для более подробного исследования проблемы. Мы уже знаем, что это не одиночный баг, а комбинация нескольких небольших, которые заметны одним и незаметны другим».

«Эти исправления не войдут в обновление 1.3, которое сейчас находится на финальном тестировании, но они войдут в следующее обновление».

«Мы понимаем, как неприятно, если в вашей игре могут возникать ошибки, и мы благодарим всех вас за ваши отзывы и терпение».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Сочувствую владельцам PS3)))

  • Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    shimaev95 пишет:

    > Сочувствую владельцам PS3)))

    Чувствую тон зла )

  • Ico_quote
  • J3vet6zxaz0
    agent 47

    10 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    crysis2 пишет:

    > shimaev95 пишет:

    > > Сочувствую владельцам PS3)))

    > Чувствую тон зла )

    Мвахахаха! )

  • Ico_quote
  • Default
    Артем

    0 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Да ни фига себе,это же судебное дело!Права пользователя читайте!У меня после обновления при прыжке в воду на любом сохранении на фиг приставка зависает,только перезагруза как помогает и все.Это нормально блин?Я уже сколько времени поиграть не могу нормально!

  • Ico_quote
  • Владимир

    добавил около 4 лет назад

    снес прошивку соньки *(PS3), снес игру и заново переустановил все без обновлений. заработало. Видимо конфликт новых прошивок с кодом игры. Заморочился потому, что выбрал ящерицу, чтобы под водой посмотреть без кислородного голодания и такой облом C ЗАВИСАНИЯМИ. пришлось шаманить. Всем удачи)

Комментировать