Превью Call of Duty: Advanced Warfare. Улучшенный скелет [Голосование]

Call-of-duty-advanced-warfare-logo
Платформы:

+14
Оценка
2014-07-22
Ico_views 1072
Комментарии: 12

В лодке под названием Call of Duty в настоящее время три гребца. Сейчас очередь грести у команды Sledgehammer Games, чей проект Call of Duty: Advanced Warfare (первую отдельную работу этой студи) мы и увидим в этом году. Что характерно для всей серии, на раннем этапе показов очередной игры она находится на этапе под кодовым названием «Ммм, а у этой игры есть потенциал».

AW забросит игроков по времени так далеко, как это не делала еще ни одна игра серии – аж в 2054 год. Время неспокойное, конфликты возникают повсеместно, поэтому перед простыми людьми стоит сложный выбор между свободой и безопасностью, демократией и диктатурой. В сюжетные подробности разработчики пока не вдаются, но судя по трейлеру, бороться предстоит с некой международной военизированной организацией, получившей слишком много власти и денег, и захотевшей мирового господства.

Хорошего экзоскелета много не бывает.

Свершилось то, о чем так давно мечтали фанаты серии – Advanced Warfare делают на новом движке. В Sledgehammer решили-таки сделать по-настоящему красивую Call of Duty, впервые за долгое время. Помимо существенно улучшенного освещения, детализации, лицевой анимации и звука, новая технология должна удовлетворить требования к игровой физике, повысившиеся из-за введения в игру такого элемента как экзоскелет. Да, это сулит большую свободу перемещений и еще больше разрушений, но свободной разрушаемости в игре все равно не будет.

Футуристический сеттинг логичным образом добавит в игру множество новых военных примочек. Разработчики уточняют, что научной фантастики в игре не будет, поскольку все показанные там технологии уже существуют и используются в тех или иных формах. Так или иначе, главный герой и его союзники будут весьма высокотехнологичными ребятами: к экзоскелетам, помогающим дальше прыгать и больнее бить, можно добавить «умные» гранаты, цифровые системы наведения и slo-mo, наличие которого тоже наверняка объяснят какой-нибудь нано-крутотой. При этом противник тоже применяет высокие технологии и в ответ на агрессию может, к примеру, пустить в бой стаю летающих дронов.

Становится жарковато!

Несмотря на изменившийся сеттинг, основная концепция останется прежней: одиночная кампания CoD это по-прежнему кино про взрывы и стрельбу, очень зрелищное и очень динамичное. Разборки в био-лабораториях будут сменяться погонями, где игрок будет выступать как в роли охотника, так и в роли беглеца. Никакого открытого мира не обещают, уровни будут преимущественно линейными. При этом в Sledgehammer отметили, что пытаются внедрить в игру более открытые локиции, не стремясь развить этот элемент в основную фишку игры.

Шагающий танк? Чур я за рулем!

К сожалению, пока не ясно, как мешок новых технологий скажется на мультиплеере, поскольку о нем разработчики пока молчат. Зато нам недвусмысленно пытаются показать, что любители захватывающих боевиков ну просто обязаны приобщиться к приключению под названием Call of Duty: Advanced Warfare. Впрочем, это ведь каждый год повторяется, и после уже упомянутого «Ммм, а у этой игры есть потенциал» в последние несколько лет регулярно всплывает «Опять нас кинули!» Так что не будем загадывать наперед.

Оцените уровень ожидания Call of Duty: Advanced Warfare

Всего проголосовало: 12
  • Уровень ожидания Call of Duty: Advanced Warfare

[ 7.7 ]

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (12)

Комментировать