Правительство Китая запретило Battlefield 4

Battlefield-4-logo
Платформы:

+7
Оценка
2013-12-29
Ico_views 621
Комментарии: 8

По данным новостных агентств министерство культуры Китая запретило Battlefield 4. Согласно переводу от портала Polygon, в размещенном на сайте PCgames.com.cn заявлении говорилось, что игра содержит контент, который ставит под угрозу национальную безопасность, проект является агрессией на китайскую культуру.

Из-за этого должны быть удалены все материалы, связанные с Battlefield 4 (загружаемый контент, патчи и даже новости). Компания EA еще не прокомментировала данную ситуацию.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (8)

    Ico_quote
  • Максим

    добавил почти 4 года назад

    Было очевидно, что они так и сделают.

  • Ico_quote
  • Default
    Yushimitsy

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Словно они запретом что то изменят.На торентах она всегда есть.У нас тож запреты на пиратки, запреты на нелегальное видео ,на эротику до 18+ Словно этим запретам все следуют.Тот кто хочет всегда достанет.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Yushimitsy пишет:

    > Словно они запретом что то изменят.На торентах она всегда есть.У нас тож запреты на пиратки, запреты на нелегальное видео ,на эротику до 18+ Словно этим запретам все следуют.Тот кто хочет всегда достанет.

    Вот только у нас эти законы только на бумаге работают, а у них за это светят не хилые сроки и в некоторых случаях смертная казнь.

  • Ico_quote
  • Default
    Yushimitsy

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    RX78MK2 пишет:

    > Yushimitsy пишет:

    > > Словно они запретом что то изменят.На торентах она всегда есть.У нас тож запреты на пиратки, запреты на нелегальное видео ,на эротику до 18+ Словно этим запретам все следуют.Тот кто хочет всегда достанет.

    > Вот только у нас эти законы только на бумаге работают, а у них за это светят не хилые сроки и в некоторых случаях смертная казнь.

    Угу, вот только в Китае громадная численность.С уверенностью скажу, в батлу будет играть как минимум каждый десятый геймер ,наберется в сумме минимум 100тысяч.И что власть будет делать ?Соберет их всех и устроет вырезание толпищ ?

    Это не 20-й век ,когда распрастраняли пиратскую продукцию 10-20чел.В эпоху инета обсолютно все желающие могут получ пиратку из-за границы.Самому с Японии старый друг шлет новеллы по скайпу, которых в продаже в России нет и не будет.

    И это только один из способов получения желаемой продукции.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Yushimitsy пишет:

    > RX78MK2 пишет:

    > > Yushimitsy пишет:

    > > > Словно они запретом что то изменят.На торентах она всегда есть.У нас тож запреты на пиратки, запреты на нелегальное видео ,на эротику до 18+ Словно этим запретам все следуют.Тот кто хочет всегда достанет.

    > > Вот только у нас эти законы только на бумаге работают, а у них за это светят не хилые сроки и в некоторых случаях смертная казнь.

    >

    > Угу, вот только в Китае громадная численность.С уверенностью скажу, в батлу будет играть как минимум каждый десятый геймер ,наберется в сумме минимум 100тысяч.И что власть будет делать ?Соберет их всех и устроет вырезание толпищ ?

    >

    > Это не 20-й век ,когда распрастраняли пиратскую продукцию 10-20чел.В эпоху инета обсолютно все желающие могут получ пиратку из-за границы.Самому с Японии старый друг шлет новеллы по скайпу, которых в продаже в России нет и не будет.

    >

    > И это только один из способов получения желаемой продукции.

    Получение копии из-за границы не считается пиратством. И да, в Китае очень сильно мониторится активность граждан данного государства в интернете (издержки однопартийного режима), так что запреты у них не пустой звук. Максимум что смогут те, кто приобрёл Battlefield 4 за границей, это пройти сюжетку. И то не факт что у них получится запустить лицензионную копию.

    P.S. Под "новелками" ты имел в виду VN?

  • Ico_quote
  • Default
    Yushimitsy

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    RX78MK2 пишет:

    > Yushimitsy пишет:

    > > RX78MK2 пишет:

    > > > Yushimitsy пишет:

    > > > > Словно они запретом что то изменят.На торентах она всегда есть.У нас тож запреты на пиратки, запреты на нелегальное видео ,на эротику до 18+ Словно этим запретам все следуют.Тот кто хочет всегда достанет.

    > > > Вот только у нас эти законы только на бумаге работают, а у них за это светят не хилые сроки и в некоторых случаях смертная казнь.

    > >

    > > Угу, вот только в Китае громадная численность.С уверенностью скажу, в батлу будет играть как минимум каждый десятый геймер ,наберется в сумме минимум 100тысяч.И что власть будет делать ?Соберет их всех и устроет вырезание толпищ ?

    > >

    > > Это не 20-й век ,когда распрастраняли пиратскую продукцию 10-20чел.В эпоху инета обсолютно все желающие могут получ пиратку из-за границы.Самому с Японии старый друг шлет новеллы по скайпу, которых в продаже в России нет и не будет.

    > >

    > > И это только один из способов получения желаемой продукции.

    > Получение копии из-за границы не считается пиратством. И да, в Китае очень сильно мониторится активность граждан данного государства в интернете (издержки однопартийного режима), так что запреты у них не пустой звук. Максимум что смогут те, кто приобрёл Battlefield 4 за границей, это пройти сюжетку. И то не факт что у них получится запустить лицензионную копию.

    > P.S. Под "новелками" ты имел в виду VN?

    Считается ,если та самая копия и является пираткой.В батлу 4 ясно дело по сети не погамаешь , стим не даст.Я имел ввиду одиночную, ну или в крайнем случае стим ломать ,но вряд ли в Китае получится всеже поиграть.

    Угу визуалки.Друг из Хабаровска в Японию переехал начал новую жизнь.Хвастается новыми внками, а на наших трекерах нет, вот и льет мне.Но это уже офф топ.

  • Ico_quote
  • Resident-evil-nemesis
    Epocly

    2 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Не видать китайцам глюков батлы, может это наоборот лучше для них, а то они при каждом глюке начнут из окон выпригивать, у них там это модно

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Epocly пишет:

    > Не видать китайцам глюков батлы, может это наоборот лучше для них, а то они при каждом глюке начнут из окон выпригивать, у них там это модно

    Это у японцев модно так поступать. Даже руководство по суициду выпустили.

Комментировать