Портирование Dark Souls на РС оказалось сложным

Darksouls-logo
Платформы:

+6
Оценка
2012-08-13
Ico_views 430
Комментарии: 5

Студия From Software, не имеющая большого опыта в работе с персоналками, испытала серьезные трудности в процессе портирования проекта Dark Souls на РС. Похоже, для них это был такой же хардкор, как их собственная игра для геймеров.

«В отношении технических трудностей все очевидно: мы японские издатели и японские разработчики, а РС-рынок в Японии настолько мал, что у нас нет большого опыта… Мы сделали так много всего, с чем нужно было определиться, столько всего приходилось обсуждать», - объяснил продюсер проекта Даисуке Учи (Daisuke Uchi).

«Это был прекрасный опыт, но это была та еще поездочка, если честно, в отношении простого порта консольной версии на РС… Я верю, что этот опыт и эта возможность очень пригодятся где-то еще при нашей работе с РС».

«В то же время, зная о важности рынка РС и имея за плечами этот опыт, вне зависимости от типа проекта мы будем работать с мыслью о том, что у нас будет и РС-версия, если мы решим ее делать».

С одной стороны сложности в портировании могут обозначать, что Dark Souls: Prepare to Die Edition может оказаться кривоват. С другой – разработчики определенно заинтересовались возможностью работы с новой для них платформой в будущем.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • J3vet6zxaz0
    agent 47

    10 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Разработчики сразу сказали что не ждите не каких чудес.

  • Ico_quote
  • 66080153_death_note_l_wallpaper
    Lekki

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ахах а по мне так , если у игры макс разрешение 1024 , тоо на PC ей нечего делать , ведь все ( включая меня ) ПКшники апгрейдят свои системы и маловероятно , что у кого то ещё остались такие древние мониторы , а на широкоформатках это сплошной хардкор для глаз.. Ну мб после выхода выпостят фикс , но будет это через эНН'ое время

  • Ico_quote
  • Mass-effect-3
    masikgreat

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    ну что кто подписывал петицию покупайте иначе же больше можете не ждать порта от них..

  • Ico_quote
  • Team-ldlc-s
    Y0PTZ0R

    1 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    я заказал в стиме)))

  • Ico_quote
  • 23_144_100_
    Вассаго

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Lekki пишет:

    > Ахах а по мне так , если у игры макс разрешение 1024 , тоо на PC ей нечего делать , ведь все ( включая меня ) ПКшники апгрейдят свои системы и маловероятно , что у кого то ещё остались такие древние мониторы , а на широкоформатках это сплошной хардкор для глаз.. Ну мб после выхода выпостят фикс , но будет это через эНН'ое время

    В хорошую игру можно и на 640 играть (сейчас в BG играю 800x600, и ОК всё)... хотя именно эта игра мне почему то такой не кажется. Почему её так все хотели?

Комментировать