Подробности Shadow of the Tomb Raider с мероприятия Tribeca Film Festival

Shadow-of-the-tomb-raider-logo
Платформы:

+0
Оценка
2018-04-29
Ico_views 885
Комментарии: 0

На мероприятии Tribeca Film Festival создатели Shadow of the Tomb Raider поделились подробностями проекта. В новой игре Ларе предстоит бороться, чтобы самой не стать тем, кого она ненавидит. Она совершит множество ошибок.

Разработчики хотели показать ее личностный рост. Это отразилось не только на сюжете, но и на геймплее. Гробницы станут очень глубокими и пугающими. Лара превратится из жертвы в настоящую охотницу. Она умна и находчива, эволюционирует по ходу борьбы.

В Shadow of the Tomb Raider будет намного больше стелса. Лара сможет использовать окружение и тени для получения преимущества. Действие развернется в опасных джунглях, где обретенных ранее навыков может оказаться недостаточно.

Главным злодеем будет доктор Домингез (Dominguez) - глава Тринити. Подробнее о его мотивации расскажут позже. Он сможет заставить Лару и самого игрока сомневаться в ее мотивах. В Shadow of the Tomb Raider предусмотрено много свободного исследования. Вы сможете встретить различных персонажей. Игра не всегда линейна в плане геймплея и повествования.

Лара станет физически сильнее и сможет выполнять недоступные ранее действия. Вам придется совершать много вертикальных перемещений, в том числе для решения головоломок. Главная героиня сможет плавать под водой и находить там секреты. Старт продаж Shadow of the Tomb Raider намечен на 14 сентября 2018 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать