Подробности одиночной кампании за Терранов в StarCraft 2

Starcraft-2
Платформы:

+0
Оценка
2008-10-27
Ico_views 730
Комментарии: 1

Дизайнеры из Blizzard опубликовали новые детали одиночной кампании StarCraft 2 во время BlizzCon 2008.

Игроки будут проходить кампанию Терранов за Jim'а Raynor'а. Действие начинается на Mar Sara, в том самом месте, где Терраны и Зерги столкнулись впервые в StarCraft.

"В зависимости от того какие миссии вы выберете и в каком порядке, у вас будет возможность открыть пять планет", говорит вице-президент Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo) о нелинейности прохождения планет в игре.

В начале игры, Raynor проигрывает битву против Terran Domninion, который возглавляет Arcturus Mengsk. Новый персонаж по имени Tichus Findlay будет представлен. Tichus’а и Raynor’а связывает долгая история, и он приходит навестить Raynor'а в бар во время ролика. Findlay рассказывает, что Terran Dominion ищет артефакты, и он предлагает разделить добычу с ним, если тот поможет ему определить местонахождение артефактов.

После ролика, игрок возвращается в бар, где есть интерактивный музыкальный автомат и много других интересных предметов. Игрок так же может поговорить с Findlay на некоторые другие темы, игра плавно перемещается в сцены диалога с помощью удобного интерфейса. Был показан видеофильм с последними известиями, которые вводят игрока в курс событий.

Инструкции к миссиям теперь даются с помощью динамичных роликов с целями и картами, вставленными между диалогами персонажей.

В середине миссии, Battlecruiser приземляется, чтобы спасти героя Терранов Jim'а Raynor'а. Следующий показ знакомит нас с Kerrigan, королевой Зергов, которая находится на Mar Sara.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    старкрафт2 просто обязан стать супер хитом, ждем с нетерпением

Комментировать