Подробности нового Выживания в Fallout 4

Fallout-4-logo-big
Платформы:

+2
Оценка
2016-02-25
Ico_views 1864
Комментарии: 1

На форуме Reddit появились подробности обновленного режима Выживание для Fallout 4, взятые из файлов игры. Разработчики подтвердили их правдивость. Далее перечислены изменения геймплея. 

Отключены быстрые и ручные сохранения. Чтобы сохраниться, необходимо найти кровать и спать не меньше часа. Враги станут опаснее. Но ваш урон также возрастет. Ваш персонаж автоматически получит перк Адреналин (Adrenaline), дающий бонусный урон. Чтобы повысить его ранг, нужно убивать врагов. Если вы поспите, ранг упадет.

Быстрое перемещение отключено. Пули и деньги теперь имеют вес. Враги не будут появляться на компасе. Дистанция отображения локаций сильно сократится. 

Игроку придется заботиться о здоровье персонажа. Нужно есть, пить и отдыхать. Иначе вы получите негативные эффекты для здоровья, характеристик SPECIAL, усталости и иммунитета. Усталость действует как радиация, но для шкалы ОД, закрывая ее часть.

Употребление сырого мяса, неочищенной воды, получение урона от зараженных врагов и использование опасных химикатов может вызвать болезни. Их эффекты различаются. Чтобы от них избавиться, придется делать или покупать соответствующие антибиотики.

От типа кровати зависит, сколько на ней можно спать. Поврежденные конечности придется восстанавливать стимуляторами, они больше не лечатся автоматически после боя. Слишком большой вес груза будет наносить периодический урон вашим ногам и здоровью. Придется качать ловкость и выносливость для повышения предела. 

Если компаньон пал в сражении, он не встанет автоматически после боя, вам придется его вылечить. Иначе он вернется к себе домой. Враги и лут в зачищенных локациях будут возрождаться значительно медленнее.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    notgoodguy

    1 level

    Мана

    добавил около 1 года назад
    Развернуть

    Как была легкой игрой, так и останется. Как была дерьмом, так и будет. Не не, игра хорошая, как и Скайрим, НО.... Я решил поиграть в Морровинд на днях. Думал через плохую графику сдамся уже через день, но нет! И тут я понял, начиная с того момент, когда они начали диалоги озвучевать в своих играх, все игры этой компании стали... кгм... гмм... ГОВНОМ!!! Ой извините... ЛЕГКИМ, ДЕТСКИМ, АРКАДНЫМ, УПРОЩЕННЫМ ВО ВСЕМ, ГОВНОМ!!! Лицухи покупать больше не буду, на кой черт это делать если они меня дурят + как всегда, три платных дополнения после... нет больше культурных слов, так что я заканчиваю. :)

Комментировать