Подробности Mount & Blade 2: Bannerlord - влияние и армии

Mount-and-blade-2-bannerlor-logo
Платформы:

+2
Оценка
2017-10-06
Ico_views 877
Комментарии: 0

В свежем блоге студия Taleworld Entertainment рассказала о важных аспектах синглплеера Mount & Blade 2: Bannerlord. Выполняя задания на службе у королевства, уничтожая разбойников, грабя врагов и совершая другие действия, вы будете получать очки влияния. Они помогут в нужный момент склонить фракцию к решению в вашу пользу.

У каждого союзного полководца есть цена в очках влияния, зависящая от силы отряда. Если у вас достаточно очков, вы сможете привлечь их в свою армию. Все очки за победы достаются командующему. Если вы растратите все влияние, ваша армия может распасться.

Высокий боевой дух снижает расход очков влияния на содержание войска. Еще на стоимость влияет удаленность от родного города и длительность боевых действий. На стоимость полководцев влияют отношения с ними. За этим можно следить на экране статистики на глобальной карте.

Там же можно отдавать приказы полководцам, например, отправить на разведку, добычу провианта, послать за подкреплением или направить охранять территорию. Провиант теперь делится со всем войском, лошади и мулы повышают общую скорость. Любой полководец может начать собирать свою армию, призывая других полководцев.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать