Подробности Mount & Blade 2: Bannerlord - виды оружия ближнего боя

Mount-and-blade-2-bannerlor-logo
Платформы:

+0
Оценка
2018-04-20
Ico_views 636
Комментарии: 0

В свежем блоге разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord рассказали о видах оружия ближнего боя. Оно может наносить три типа урона: дробящий, колющий и рубящий. Тип урона зависит от атаки и используемого оружия. Рубящий урон более эффективен против легкой брони, колющий - против тяжелой. Дробящий расположен где-то между ними.

Игроки смогут использовать кинжалы, мечи, топоры, молоты, булавы, древковое оружие. Еще в качестве оружия доступны сельские инструменты, но их не станет использовать ни один профессиональный солдат.

Кинжалы быстры, но ими нельзя блокировать атаки врага. Мечи очень различаются по форме и размеру. Вы сможете скрафтить собственный меч. Топоры также будут очень разнообразными. Они требовательны к навыкам игрока для эффективного использования. Молоты и булавы являются универсальным оружием против всех типов брони.

Древковое оружие обладает большим радиусом атак. В Mount & Blade 2: Bannerlord представлены различные виды древкового оружия. Имеются метательные копья. Защитные построения с копьями эффективны против кавалерии и пехоты. В битвах 1 на 1 копья не так хороши. Если древковое оружие слишком большое, то при смене оружия персонаж выкинет его на землю.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать