Подробности Mass Effect Andromeda - побочные занятия

Mass-effect-andromeda-logo
Платформы:

+1
Оценка
2016-11-24
Ico_views 1429
Комментарии: 1

Создатели Mass Effect Andromeda поделились с изданием Game Informer сведениями о побочных занятиях в мире игры. Игроков ждет крупнейшая вселенная в серии. Изучение планет и посещение ключевых мест станет менее линейным. У разработчиков значительно расширились возможности создания необязательных квестов, они станут намного разнообразнее.

Планеты будут различаться размерами. Для перемещения по одним из них придется использовать средство передвижения Кочевник (Nomad), на других можно будет обойти все пешком. Вы сможете отыскать колонии, скрытые подземелья, минералы и другие секреты. Лишь некоторые планеты играют ключевую роль в повествовании, остальные можно полностью пропустить.

Вас ждут сражения, головоломки, сюжетные встречи и не только. Множество событий и сюрпризов сделают игру глубже. Миссии на лояльность будут полностью опциональными. Журналистам показали одну из них. Она привела их на планету, на которую они бы не попали иным способом.

Для исследования большей части планет потребуется Кочевник. Он защитит вас от опасностей, например, серных озер или потоков лавы. На нем можно ускоряться и прыгать в поисках спрятанных вещей. Разработчики уделили время тому, чтобы сделать лучше процесс вождения.

После прибытия в новое место вам захочется первым делом найти место для зоны сброса. Так вы отметите интересные места на карте, получите доступ к точке быстрого перемещения. Там можно менять снаряжение. При этом разработчики не хотели сделать так, чтобы вы просто следовали за отметками на карте. Они хотят, чтобы вы сами исследовали и натыкались на интересное.

На значительной части планет вы обнаружите вражеские базы и укрытия. Вторжение потребует времени, поэтому стоит к нему подготовиться. Там можно найти ценные вещи. Базы смогут посылать сигналы тревоги, которые нужно прерывать. Они связаны с сюжетом, но при этом остаются необязательными. 

Вы сможете вступать в побочные конфликты и интенсивные битвы. Иногда это будут две противоборствующие фракции, иногда огромные существа. В подобных ситуациях для победы потребуется высокий уровень, наличие опыта и апгрейдов.

Во время исследования вселенной Mass Effect Andromeda вам необходимо сканировать различные объекты, чтобы узнать больше о планете. Чем больше вы просканируете, тем быстрее получите доступ к новым технологиям создания брони и оружия.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Molplhsnnm4
    Clight

    4 level

    Мана

    добавил 16 дней назад

    Звучит аппетитненько

    )

Комментировать