Подробности и изображения Mount & Blade 2: Bannerlord - Баттания

Mount-and-blade-2-bannerlor-logo
Платформы:

+2
Оценка
2017-10-21
Ico_views 770
Комментарии: 0

На этой неделе студия TaleWorlds поделилась подробностями о фракции Баттания (Battania) из Mount & Blade 2: Bannerlord. Она расположена на северо-западе Кальдарии. Баттанийцы великолепно владеют длинными луками, совершают ночные набеги и устраивают засады в лесу. Они ценят в людях доблесть с долей хитрости.

Их прототипами являются западноевропейские кельты (пикты, ирландцы и валлийцы раннего средневековья). При создании Баттании разработчики объединили кельтскую архитектуру из различных эпох. Король Каладог создан по образу Грифида ап Лливелина, правившего почти всей территорией Уэльса в 11 веке. Он был знаменит своим суровым нравом и изощренным чувством юмора.

В Mount & Blade 2: Bannerlord, помимо крупных фракций, имеются малые (например, наемники, кочевники и изгои). У них есть свои цели. Лесные волки - одна из баттанийских малых фракций. Это молодые воины, покинувшие свои кланы и живущие по жестким правилам. Они не носят одежду из тканей, едят сырое мясо, спят без крова. В галерее есть два скриншота и концепт-арт Баттании.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать