Подробности дополнительного контента и обновлений Battleborn

Battleborn-logo
Платформы:

+0
Оценка
2016-03-18
Ico_views 1193
Комментарии: 1

Компания 2K Games сообщила, что разработка Battleborn завершена, начинается печать физических копий для отправки в магазины. Объявлены планы по поддержке проекта новым контентом после релиза. Все игроки получат бесплатно еще по 5 играбельных героев (общее их число достигнет 30).

Еще в составе бесплатных обновлений будут соревновательные режимы, карты, правки баланса и события. В галерее есть арт первой бесплатной героини - целительницы Алани, которая была вынуждена стать воином. Участникам бета-теста на PS4 она станет доступна сразу, как только ее добавят в игру. Остальные получат ее в процессе прохождения.

Разумеется, для Battleborn готовят серию платных DLC. Каждый из 5 наборов будет стоить $4,99 по отдельности. В каждом содержится по одному сюжетному заданию для одиночной или кооперативной игры, а также новые облики и провокации. Их все можно купить в составе Season Pass за $19,99. Первый набор будет бесплатен участникам бета-теста на PS4. Желающие могут купить цифровое издание Deluxe Edition, содержащее Season Pass.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Molplhsnnm4
    Clight

    4 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Платные мультиплаерные карты - зло в чистом виде :\

Комментировать