Почему Sony не показала PlayStation Neo на E3 2016

Playstation-logo
Платформы:

+1
Оценка
2016-07-11
Ico_views 2189
Комментарии: 0

В интервью изданию Gamereactor глава европейского подразделения Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) рассказал, почему они не показали PlayStation Neo на E3 2016. Во-первых, они планировали во время шоу сосредоточиться на играх для PS4 и PlayStation VR. Они не хотели отвлекать от них анонсом нового устройства.

Во-вторых, что важнее, они считают, во время подобных анонсов нельзя просто раскрыть характеристики устройства. Вам нужно продемонстрировать его возможности на деле. Когда у них будут игры для него, они будут готовы устроить презентацию. Официальные сроки пока не указаны. По слухам, улучшенную версию PS4 могут показать до конца этого года.

В том же интервью Райан ответил на вопросы о шлеме виртуальной реальности PlayStation VR. Производство идет хорошо. Они готовят полноценный запуск в духе PlayStation. Устройство выйдет на всех крупных европейских рынках в один день с релизом в Северной Америке и Японии - 13 октября 2016 года. Sony готовит приличные запасы для удовлетворения предзаказов и поставок в магазины. Будет ли их достаточно, Райан не знает.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать