Планы студии Obsidian на будущее

Obsidian-entertainment
Платформы:
+8
Оценка
2011-02-28
Ico_views 407
Комментарии: 4

Студия Obsidian в настоящее время заканчивает работу над RPG Dungeon Siege 3 и трудится над новыми DLC для Fallout: New Vegas. Однако, это не мешает им строить внушительные планы на будущее, о которых немного рассказал директор студии Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart).

«Как у студии-разработчика, у нас есть несколько оригинальных идей. У нас есть отличная идея по созданию нового игрового мира, которую мы пока еще только начали демонстрировать издателям. Есть у нас и более старая задумка, которую мы назвали Defiance – фэнтезийный мир, в котором победил Саурон (из Властелина Колец). В Шире все плохо, они не сумели бросить кольцо в огонь, все хоббиты мертвы. Мы считаем, что задумка классная, и надеемся, что издатели обратят на нее внимание в какой-то момент».

«Мы также работаем над оригинальным проектом для XBLA, который, как мы надеемся, выйдет в первом квартале следующего года. Это будет action-RPG развлекательного характера. Не Dungeon Siege. Это будет игра другого жанра, с другой камерой. Может быть, мы сделаем ее в формате free-to-play».

«Есть вообще-то и другая игра, о которой я вообще не могу сейчас говорить… это лицензированный продукт, когда люди услышат о нем, они скажут: «Конечно, вы должны это сделать. Даже без вариантов. Если бы я был разработчиком, и мне предложили, я бы точно это сделал»».

Планов, как можете видеть, огромное количество. К ним еще можно добавить большой энтузиазм к перспективе создания Dungeon Siege 4. В случае согласия правообладателей, конечно. И еще можно вспомнить неанонсированный проект с кодовым названием Project Virginia, о котором пока ничего не сообщается. Хотя, может быть, именно его имел ввиду Уркхарт в конце интервью.

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • V_pestcontrol2_256x256
    Chief///

    8 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    побольше бы совершенно новых проектов, а то уже надоели все эти цифры в названиях..

  • Ico_quote
  • M_77b2acb1
    smekoz

    4 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    спинофф Властелина Колец? уже хочу.

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Интересно, что за DLC будет для Fallout: New Vegas.

  • Ico_quote
  • Default
    Nikiter

    3 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Chief/// ! придерживаюсь твоего мнения . но исключение для кое-каких игр можно сделать

Комментировать