Планы на выпуск новых DLC для Borderlands 2

Borderlands2-logo
Платформы:

+4
Оценка
2013-07-20
Ico_views 1365
Комментарии: 4

Как сообщает портал IGN, компания Gearbox Software выпустит DLC Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2: Digistruct Peak Challenge для Borderlands 2 до конца октября 2013 года. Его цена составит $5. Контент добавит карту с существами высокого уровня. Также этой осенью будет поднят предел развития персонажа до 72 уровня. Грядущее бесплатное обновление добавит новые слоты к рюкзаку, банку и амуниции.

Еще планируют представить геймерам наборы Headhunter (Охотника за головами) с новыми миссиями и уникальными боссами. Первая из них носит название T.K. Baha’s Bloody Harvest. В ней предстоит сразиться с боссом Jaques O’Lantern. Это гигантская тыква, победа над которой добавит варианты кастомизации персонажей. Сколько всего будет выпущено миссий, и их цены пока неизвестны. 

Кроме того, игрокам предложат приобрести новые головы и скины в тематике DLC Tiny Tina's Assault on Dragon Keep. Их появление обещано в пределах ближайших трех недель. Весь перечисленный выше контент не является частью Season Pass.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    "Весь перечисленный выше контент не является частью Season Pass." Вот это не честно.

  • Ico_quote
  • Z_c4a880bc
    Dizoril

    2 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    rs43 пишет:

    > "Весь перечисленный выше контент не является частью Season Pass." Вот это не честно.

    От чего же? Стоило прочитать перед покупкой, что сезонный пропуск даёт возможность купить 4 (четыре, а не ДАЙТЕ МНЕ ВСЁ, ХОЧУ МНОГО И БЕСПЛАТНО) длц по цене трёх. Все честно. Цена длц не настолько критична, чтобы отказываться от воды\еды на месяц. Даже Биг Тэйсти в маке стоит дешевле (около 160, если не ошибаюсь). И если ситуация все же такова - игра не станет дерьмом, если Вы не сможете позволить себе такую роскошь. Продолжите играть всё в тот же безбашенный шутер и радоваться жизни.

  • Ico_quote
  • Resident-evil-nemesis
    LeninStar

    7 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    "DLC Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2" Это типа еще выше сложность? Я почти всегда играю соло и нихрена не могу полностью пройти гребаных боссов, которые всегда на 2 уровня выше тебя!

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Dizoril пишет:

    > rs43 пишет:

    > > "Весь перечисленный выше контент не является частью Season Pass." Вот это не честно.

    >

    > От чего же? Стоило прочитать перед покупкой, что сезонный пропуск даёт возможность купить 4 (четыре, а не ДАЙТЕ МНЕ ВСЁ, ХОЧУ МНОГО И БЕСПЛАТНО) длц по цене трёх. Все честно. Цена длц не настолько критична, чтобы отказываться от воды\еды на месяц. Даже Биг Тэйсти в маке стоит дешевле (около 160, если не ошибаюсь). И если ситуация все же такова - игра не станет дерьмом, если Вы не сможете позволить себе такую роскошь. Продолжите играть всё в тот же безбашенный шутер и радоваться жизни.

    Ну ты сам написал что сезонный пропуск платный, так что не надо орать про все бесплатное. Для меня пропуски удобны тем, что надо платить один раз, а дальше не тратить время, а только играть в новые дополнения.

Комментировать