Питер Молинье хотел бы, чтобы Xbox 720 был просто консолью

Xbox-720-logo
Платформы:

+6
Оценка
2013-05-02
Ico_views 416
Комментарии: 2

Геймдизайнер Питер Молинье (Peter Molyneux) когда-то был членом Microsoft Game Studios, и поэтому очень интересуется тем, что Microsoft представит 21 мая (когда анонсируют следующий Xbox). Однако, как сказал Молинье изданию EDGE, его не очень-то устраивают тенденции консолей к "многофункциональности" - он бы хотел, чтобы Xbox 720 был просто консолью, сосредоточенной именно на играх.

"Я уверен, что они вложили много времени, мыслей и репетиций в эту пресс-конференцию", - сообщил Молинье насчет события 21 мая, "но я наверняка буду восторжен увидеть, что из себя представляет железо, и как оно вписывается в новый мир, в котором мы сейчас живем - этот новый мир гипер-связности и супер-портативности".

"Или они сделают ставку на другое и скажут "Знаете что? У нас игровая коноль, и мы себя именно так позиционируем", и скажут, что они не заботятся о гипер-связности и гипер-портативности", - продолжил Молинье. "Будет невероятно интересно, каким путем они пойдут".

Молинье сказал, что предпочел бы последнее и добавил: "Это мое персональное ощущение как геймера. Я бы сделал ставку на то, для чего предназначена эта консоль: она - чтобы играть в игры. Она для игры в консольные игры для этой огромной, лояльной аудитории геймеров".

"Когда они начинают добавлять все эти другие вещи туда, я думаю типа: "Послушайте, мне не нужен еще один способ просматривать Facebook", - поделился Молинье. "Просто дайте мне то, за что я заплатил 299 фунтов - для игры в потрясающие, невероятные компьютерные игры".

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Default
    Genabat

    2 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    "Послушайте, мне не нужен еще один способ просматривать Facebook"

    Слова трезво мыслящего человека.

    Лучше было бы везде как на PS One

    вставил диск и сразу запуск игры.

  • Ico_quote
  • Cool_car1
    Maestro

    5 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Золотые слова мои друзья, золотые!

Комментировать