Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала нужную сумму, о подклассах и переносе сохранений

Pillars-eternity-2-deadfire-logo
Платформы:

+1
Оценка
2017-01-28
Ico_views 1204
Комментарии: 0

Меньше суток ушло у Pillars of Eternity 2: Deadfire на достижение минимальной суммы сбора средств краудфандинговой кампании на портале Fig. Минимум составлял $1,1 млн. Объявлена первая дополнительная цель. При достижении $1,4 млн в игре появятся подклассы - по 2 подкласса на каждый класс. На момент написания новости сборы составляли $1,36 млн.

Подклассы позволят специализировать персонажа, усилив одни его особенности и ослабив другие. Еще создатели игры рассказали о переносе данных из первой части. В начале прохождения у вас будет возможность импортировать специальное сохранение, созданное после завершения Pillars of Eternity.

Перенесутся ваши решения, состояния квестов, выборы в диалогах, отношения со спутниками, друзьями и врагами. Если компаньон был убит в первой части, или вы его никогда не вербовали, то его в Pillars of Eternity 2: Deadfire не будет. Сохранения кроссплатформенные - их можно перенести с Mac на Windows PC или Linux. Кроме того, у вас будет возможность без переноса сохранений сформировать предысторию. Уровень персонажа в любом случае будет сброшен до 1.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать