Первые подробности о моде Long War 2 для XCOM 2

Xcom-2-logo-top
Платформы:

+2
Оценка
2017-01-10
Ico_views 915
Комментарии: 0

Ведущий дизайнер мода Long War 2 для XCOM 2 Джон Лампкин (John Lumpkin) рассказал о проекте в интервью изданию Eurogamer. Он подтвердил, что они тесно сотрудничают с командой разработчиков XCOM из студии Firaxis Games. Создатели игры помогли им разобраться в коде, создании карт и подобных вещах.

Главная цель мода Long War 2 заключается в расширении основной кампании XCOM 2, как было с оригинальным Long War для XCOM: Enemy Unknown. С модом у вам придется столкнуться с большим числом проблем, но для их решения будет доступно множество новых инструментов. Мод углубляет тему партизанской войны. 

Команда Pavonis Interactive приложила усилия, чтобы сделать свой контент доступным более широкой аудитории, при этом он сохранит репутацию очень сложного. Низкие уровни сложности рассчитаны на обычных игроков, которые хотят опробовать расширенную кампанию. Высокие уровни сложности по-прежнему не будут прощать ошибок. 

Тестировщики завершают прохождение кампаний примерно за 100-120 миссий. По словам Лампкина, с такими показателями каждая миссия ощущается значимой, при этом игра не превращается в гринд. Даты выхода у Long War 2 пока нет.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать