Первые изображения из Deus Ex 3, а также подробности игры

Deus-ex-human-revolution
Платформы:

+1
Оценка
2008-10-04
Ico_views 397
Комментарии: 1

В двухсотом номере журнала PC Zone появились первые детали о долгожданной игре Deus Ex 3, разрабатываемой студией Eidos Montreal.

Стиль Deus Ex 3 - это смесь киберпанка и эпохи возрождения. Смотря на фотографии статьи про Deus Ex 3 из журнала видно, что дизайн игры смотрится великолепно.

Третья часть является приквелом, действие в которой происходит в 2027 году. Разработчикам помогает писатель Шелдон Пакотти (Sheldon Pacotti), а также всем известные разработчики Харвей Смит (Harvey Smith) и Уоррен Спектор (Warren Spector).

Deus Ex 3 - скриншот

В новой части вам предстоит играть за офицера Адама Йенсена (Adam Jensen), он работает охранником в технологической лаборатории специализирующейся на биомеханических технологиях. Его жизнь внезапно изменилась после того как отряд специального назначения black ops проник внутрь компании HQ, при этом используя план безопасности принадлежащий нашему подопечному. Дальше следуют массовые убийства и заговор начинается.

Deus Ex 3 - скриншот

Действие в игре разворачивается в современном Шанхае. Население города делится на два социальных слоя. На верхнем ярусе города живут богатые, на низшем уровне, погрязшем в сумерках, выживают все остальные.

Хакерство в игре будет сделано в виде RTS мини-игры.

Deus Ex 3 - скриншот

По обещаниям разработчиков из Eidos Montreal они учтут ошибки, допущенные в игре Invisible War, например, в третьей части не будет универсального боеприпаса, который один содержал в себе различные виды боеприпасов.

Разработчики делают все возможное, чтобы игра понравилась как новичкам, так и фанатам серии. Теперь меткость в стрельбе не зависит от статистки, а только от ваших личных навыков.

В Deus Ex 3 будет полностью настраиваемое оружие, что позволит вам настроить его под свой стиль игры. Кроме того его можно будет еще и апгрейдить по своему выбору.

Deus Ex 3 - скриншот

В этой части также присутствует стелс геймплей. Но теперь больше полагайтесь на различные укрытия, чем на затемненные участки. Повреждение будут подобны тем, которые появились в серии Call of Duty, то есть придется рассчитывать на авто-исцеление.

В игре будет 20 биомеханических улучшений для персонажа. Начиная от способности 'bungee jump', благодаря которой у вас появляются щупальца, с помощью которых вы сможете цепляться за стены и стрелять из-за спины. Также стало известно, что вы сможете схватить врага находившегося за стеной, при этом пробив ее кулаком.

Deus Ex 3 - скриншот

Deus Ex 3 - скриншот

Deus Ex 3 - скриншот

Deus Ex 3 - скриншот

Deus Ex 3 - скриншот

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Киберпанк и эпоха возраждения довольно интересная смесь, надеюсь крмое одежды будут и другие элементы из 16 века.

Комментировать