Первая игра Tango Gameworks в следующем году

Tango-gameworks-logo
Платформы:

+7
Оценка
2012-03-13
Ico_views 561
Комментарии: 0

Давно это было, так что напомним: известный геймдизайнер Шинджи Миками (Shinji Mikami), стоявший у истоков Resident Evil и Devil May Cry и также известный по недавнему проекту Vanquish, слинял из Platinum Games, создал собственную команду Tango Gameworks и с потрохами продался компании ZeniMax и их подотчетной Bethesda. Причем, сделал он это еще до того, как закончил работу над трэшовым шутером Shadows of the Damned, который он некоторое время доделывал, согласно контракту с ЕА.

К слову, вероятно, из-за этого ухода его крайняя работа и получилась такой, что слово «трэш» оказалось подходящим для описания не разновидности стилистики и атмосферы, а самой сути этой провальной игры.

Но не будем о грустном и направим свой взор в будущее, где маячит новая игра Миками, которую он сделает, согреваемый заботой Bethesda и деньгами ZeniMax. И маячит она, кстати, не так близко, как того хотелось бы геймерам. По словам главы азиатского филиала ZeniMax Тору Такахаши (Toru Takahashi), новый проект Tango Gameworks сможет быть выпущен не раньше 2013 года.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать