Персонажи Mass Effect Andromeda - Лиам и ПиБи

Mass-effect-andromeda-logo
Платформы:

+2
Оценка
2016-11-12
Ico_views 2117
Комментарии: 0

Издание Game Informer рассказало о двух компаньонах главного героя Mass Effect Andromeda - Лиаме (Liam) и ПиБи (Peebee). В новой игре вас ждут более молодые, менее опытные персонажи, пытающиеся найти свое место в новой галактике.

Это позволило сделать атмосферу игры легче, при этом останется достаточно эпичных моментов и тяжелых решений. Так как у персонажей будут различные точки зрения и цели, между ними будут возникать напряженности.

Лиам - бывший офицер полиции, член команды Pathfinder, следит за безопасностью. Он молод, полон энтузиазма и в некоторых случаях идеалистичен. Он серьезно относится к своему долгу. В вводной сцене журналисты видели, что он может легко разозлиться и бурно реагировать, когда дела переходят черту. Это не значит, что он не поддержит вас и ваши решения в трудную минуту. Он очень верит в новое будущее для человечества.

ПиБи - азари, одинокий волк и любительница приключений. В галактику Андромеда она прибыла на другом корабле Nexus. Вы встретите ее во время своего путешествия. Она заинтересована во всех инопланетных технологиях, постоянно старается узнать что-то новое и поможет вам в этом. ПиБи очень умна, при этом не следует формальностям или социальным тонкостям. Она сильно отличается от Лиары (Liara) из предыдущих игр.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать