Пачтер ожидает Mass Effect и Splinter Cell на PS3

Wedbush_morgan_logo
Платформы:

+1
Оценка
2010-04-28
Ico_views 307
Комментарии: 1

Аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) убежден, что владельцы PS3 непременно получат возможность поиграть в Splinter Cell, равно как и в крайние части серии Mass Effect.

«До тех пор, пока Splinter Cell популярна, Ubisoft будет ее продолжать. Возможно, минимум шесть месяцев, а то и год в качестве эксклюзива для Xbox 360, но вы обязательно увидите эти игры и на PS3».

«Ubisoft очень хорошо разбираются в торговле, так что наверняка со временем выпустят игру на других платформах».

Хотя, из контекста не совсем понятно, имел ли Пачтер ввиду Conviction, или же говорил о новых играх серии. А вот относительно серии Mass Effect он выразился яснее.

«Первый Mass Effect был сделан BioWare, когда они входили в состав Elevation Partners. Не уверен, что у них достаточно прав, чтобы выпустить ее еще и на PS3. Я слышал от Microsoft и от EA, что мы, вероятно, вообще никогда не увидим Mass Effect 1 на PS3. Не уверен, что это коснется Mass Effect 2 и совершенно уверен, что это утверждение не относится к Mass Effect 3, 4, 5 и 6».

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Empireactors17
    CONNOR

    3 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Вот разогнался, было же ясно сказано что Mass Effect это трилогия с логическим концом.Если и будет продолжение то скорей всего как это было с Halo.

Комментировать