Ответ Bethesda на вопросы о выходе Fallout 4

Fallout-4-logo-big
Платформы:

+2
Оценка
2008-11-17
Ico_views 600
Комментарии: 4

Fallout 3 - скриншот В ответ на сообщение агентства «Рейтер» о том, что Bethesda могут выпустить Fallout 4 в 2011 году, директор маркетингового отдела Пит Хайнс (Pete Hines) назвал это предположение несколько преждевременным.

«Точнее было бы написать так: «Четвертый Fallout выйдет до 2018 года», это больше соответствует тому, что было сказано».

На самом деле, исполнительный продюсер Тодд Говард (Todd Howard) до этого заявлял, что 10 лет между выпусками второй и третьей частями игры - слишком долгий период (Fallout 3 вышел 28 октября на PC, PS3 и Xbox 360). Потом он добавил, что хороший промежуток между играми – три года.

Однако же, Говард не сказал, что речь шла именно о Fallout 4, так что вполне вероятно, он имел в виду совсем другое, например, вторую крупную игру Bethesda – серию Elder Scrolls, которой, они уже занимаются.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Default
    Александр

    0 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Я жду с нетерпением выхода Fallout 4 , добавите не много разнообразия к монстрам,чтобы новая у гроза угрожала

    планете осождали не только муанты но и инопланетяне под этим довлением, объединились все братсва изгой,браство стали и анклав. Успех будет колосальный.

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил больше 7 лет назад

    Пусть делают хоть что-нибудь, мне все их РПГ нравятся.

  • Ico_quote
  • Барон

    добавил почти 5 лет назад

    Комментарий удален по причине отсутствия знаков препинания.

  • Ico_quote
  • александр

    добавил почти 4 года назад

    думаю, если действия F4 будут происходить в штате Массачусетс, и название этого проекта " Institute", то я уверен, что сюжет будет закручен вокруг передовых технологиях, а там где передовые технологии, там же может попахивать братством стали ( имею в виду вашингтонское подразделение). А кто играл в fallout Tactics, тот вспомнит что после поражения калькулятора, средне-западное отделение братства стали, стало "на ноги ", они начали контролировать территории. И в последствии они вернулись к выполнению своей первоначальной задачи-отправиться на восточное побережье в поисках ценных технологий. Таким образом я предсказываю следующее развитие сюжета F4: вашингтонское отделение БС отправиться на север, в штат Массачусетс, и туда же отправиться средне-заподное отделение БС, и в Бостоне произойдёт стычка между ними, или же, они объединятся против большей угрозы.

Комментировать