Особенности AI-компаньонов в Star Wars: The Old Republic

Star-wars-the-old-republic-logo
Платформы:

+0
Оценка
2008-11-16
Ico_views 668
Комментарии: 0

Star Wars: The Old Republic – это MMO от студии BioWare, имеет цель ввести новшества в персонажи ваших партнеров, настраиваемых командных игроков с большим интеллектом, чем у обычных NPC.

Персонажи ваших партнеров будут функционировать примерно так же, как и дружественные NPC в предыдущих играх Knights of the Old Republic, действуя, как контролируемые AI «компаньоны». Игроки будут иметь только одного партнера одновременно, и они могут быть заменены из доступных игроку.

Star Wars: The Old Republic - арт

В то время, как они могут выглядеть обычными MMO «питомцами», разработчики попытались сделать их оригинальными, динамичными союзниками. «Мы хотим, чтобы они были больше, чем питомцы», - сказал дизайнер Джеймс Олен (James Ohlen). «Мы хотим, чтобы они были виртуальными друзьями. Мы хотим, чтобы вы взаимодействовали с ними и стали друзьями».

«Вы сможете по-разному настраивать персонажей ваших партнеров», - продолжил Олен. «Ваши напарники будут повышать свой уровень, и приобретать новое снаряжение».

Star Wars: The Old Republic - арт

Дизайнер также объяснил, как игроки, по сути, будут влиять на развитие их компаньонов. «Если вы Ситх (Sith), ваш партнер будет развиваться совсем по-другому, чем, если бы вы выбрали сторону света».

Также будет много взаимодействия между игроком и его партнерами. «Вы сможете создавать себе партнеров для дружбы, романа или даже торговать ими», - добавил Олен.

Star Wars: The Old Republic - арт

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать