Основатель Bioware: EA дает достаточно свободы

Bioware-logo
Платформы:

+5
Оценка
2013-04-13
Ico_views 347
Комментарии: 2

Один из основателей Bioware Грег Зещук (Greg Zeschuk), который покинул эту студию, рассказал изданию GamesIndustry, что EA (владелец Bioware) давала им достаточно свободы и ресурсов. По словам Грега, Bioware могла делать все, что хотела делать, и EA не была таким уж злобным тираном, как принято считать.

"Это было действительно интересно", - сказал Зещук насчет работы в EA, "потому что мы действительно могли делать сами все выборы, какие хотели делать; все, что мы хотели попробовать. И надо кое-что помнить - когда мы были независимы, у нас не было столько ресурсов, как в составе EA, и когда мы попали в EA, это было в духе "Вау, мы можем сделать все эти вещи".

"У нас был полный творческий контроль над большинством вещей; некоторым фанатам не нравятся кое-какие из этих вещей, а другие были экспериментальными, честно говоря", - продолжил Зещук. "Я бы сказал, что когда мы были независимы, нам приходилось быть более консервативными - будучи частью большой компании, ты можешь быть более агрессивным и пробовать новые вещи".

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 70e168a07c94
    AngryBird

    8 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Как-то печалит меня уход докторов.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    А второй дрэгон эйдж это под его руководством?

Комментировать