Официальный анонс, скриншоты, подробности ANNO 1404 - новой стратегии от Ubisoft

Anno1404
Платформы:

+1
Оценка
2008-08-25
Ico_views 837
Комментарии: 3

На Games Convention Ubisoft сообщила, что займётся разработкой игры ANNO 1404 – ожидаемого продолжения игры ANNO уже заслужившей немало наград по всему миру. Игра разрабатывается для PC, её выход назначен на март 2009 года.

ANNO 1404 - скриншот

Действие ANN0 1404 происходит на Востоке. Она приносит с собой такое богатство возможностей, которых ещё не было в серии ANNO. Исследуя странный и захватывающий мир острова расположенного очень далеко на востоке, игроки узнают культуру и технологии древней цивилизации, и попутно обучатся методам торговли, дипломатии и экономики, для того чтобы построить свои собственные города-метрополии.

ANNO 1404 - скриншот

Новые настраиваемые элементы, десятки украшений и огромные острова и миры дадут игрокам безграничные возможности для воплощения своих творческих порывов, что делает каждую метрополию по истине уникальной. Новый интуитивно понятный интерфейс и полностью изменяемый режим Sandbox сделают игру лёгкой и приятной для любого игрока.

ANNO является одним из самых успешных игровых брендов, с общим числом проданных копий около пяти миллионов.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 9 лет назад

    Вот примерно такой графики я ожидал от второго Стронгхольда.

  • Ico_quote
  • Андрей

    добавил больше 8 лет назад

    ANNO рулит играл во все части. Жду 1404

    Стронхольд то же рулит но 2 часть растроила будем ждать следующей надеюсь что порадует.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Андрей, согласен 2 часть отстой еще тот, хотя были в ней плюсы, но в целом фигня. Во второй части можно было заработать ну просто бесконечно много денег не отходя от своего амабара, охотники подходят к амбару и убивают всех птиц, вот тебе и еда и все это происходит на твоей территории, то есть охотники всегда живы. Не то что в предыдущих частях, когда они уходят охотиться по всей карте.

Комментировать