Объявлено дополнение Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising

Command-and-conquer-red-alert-3
Платформы:

+0
Оценка
2009-01-09
Ico_views 922
Комментарии: 1

PC версия Command & Conquer: Red Alert 3, выпущенная в октябре, обзаведется дополнением в марте этого года, которое можно будет загрузить из интернета, как сообщил издатель, компания Electronic Arts. Это автономное дополнение, под названием Uprising, будет содержать 4 мини кампании за каждую сторону + бонусную кампанию, которая посвящена истории коммандо Юрико (Yuriko) из Empire of the Rising Sun.

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising также представит такую особенность, как «Commander's Challenge», которая позволит вам протестировать свои навыки, играя против 9 командиров с разных территорий, с разными уровнями сложности и условиями в 50 сражениях. Вы также сможете увидеть отснятые видео ролики к игре с участием Джеммы Аткинсон (Gemma Atkinson) и Иваны Милицевич (Ivana Milicevic), а также с другими участниками о которых будет сказано в скором времени.

Red Alert и китайцы.

«Uprising – это игра, которая во многом отражает отзывы, полученные нами от сообщества игры», - сказал главный продюсер EA в Лос-Анджелесе Амер Аджами (Amer Ajami). «Мы даем игрокам даже больше, чем они хотят. Больше веселого, быстрого, гладкого игрового процесса, больше сюжета и больше видео роликов с участием звезд Голливуда. С другой стороны мы рады, что сможем предоставить оригинальные комбинированные особенности, включая новых юнитов и режим Commander's Challenge, который позволяет игрокам проверить свой уровень игры и научиться новым приемам».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил больше 11 лет назад

    скорее не "объявлено" а "анонсировано" :) а вообще не плохая идея... лишбы не подвела реализация

Комментировать