О выходе Divinity: Original Sin в России

Divinity-original-sin-logo
Платформы:

+4
Оценка
2012-05-29
Ico_views 489
Комментарии: 1

Как-то уж очень сумбурно состоялся анонс проекта Divinity: Original Sin. Портал PC Gamer опубликовал отрывочную информацию из своего эксклюзивного материала по игре, полная версия которого появится только 5 июня. На сайте разработчика Larian Games из последних новостей только намеки на «новую RPG». Зато наши ребята из 1С-СофтКлаб уже играют праздничный марш и выводят проект на сцену. Чудно.

Тем не менее, из их сообщения удалось почерпнуть кое-что новое. Например, что приквел серии будет иметь развитую ролевую систему, позволяя развивать персонажей как заблагорассудится, избегая стандартного клише «мачо-воин и нимфетка-волшебница». Еще одна подробность - основных персонажей действительно будет только двое, однако создать отряд побольше будет возможно благодаря различного рода наемникам. Хотя, кооператив все равно позволит играть только двоим.

Также стоит отметить, что проект отнесен в секцию "локализация". Это на тот случай, если вы страшитесь отсутствия перевода. Там же было сказано относительно того, что в месте с игрой выйдет и редактор, позволяющий создавать модификации. И наконец, было указано время выхода игры, которое назначено на начало 2013 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • 23_144_100_
    Вассаго

    7 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Алилуя! 1С таки решили поработать...

Комментировать