О выборе жертвы в Assassin’s Creed 3

Assassins-creed-3-logo
Платформы:

+13
Оценка
2012-05-05
Ico_views 571
Комментарии: 6

Креативный директор проекта Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) сообщил любопытную деталь, касающуюся не только готовящейся игры, но и всей серии Assassin’s Creed. По его словам, любой персонаж, имевший в игре имя и погибший во время пробежек ассасинов в Анимусе, не просто реально существовал, но и умер в том же месте и в то же время. Да, в АС изрядное количество вымысла, но хорош он тем, что отталкивается исключительно от реальных исторических фактов.

Фактически, работа над очередной игрой серии начинается со списка трупов. Разработчики составляют громадный список известных людей, живших и умерших во время выбранного исторического периода. После чего, на основании мест и способов их смерти корректируется сюжетное действие. Но с Assassin’s Creed 3 разработчикам пришлось очень туго – не нашлось для ассасина известных жертв.

«Было суперсложно работать с этим периодом, поскольку никто знаменитый тогда не умер. У нас есть правило: все умирают в правильный год, в правильном месте. И они должны быть настоящими людьми».

«Во время Американской Революции никто из этого списка не умер. Ни один из отцов-основателей не умер, все генералы Британской армии умерли преимущественно от старости уже в Англии. Умирали только бедняки».

Похоже, что в этот раз протагонист игры будет обделен знаменитыми жертвами. Любопытно будет увидеть, как вывернется из этой ситуации Ubisoft.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • ____________006
    NickNameMG

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    я думаю ЮБИКИ вывернется из

    этой ситуации)

  • Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Это плохо! что не кто не умирал тогда ))

  • Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Классно!

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    ниче, пусть они будут убитыми от руки ассассина))

  • Ico_quote
  • Halo
    melanholichnaia_TEHb

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Теперь тамплиеры будут маскироваться под бомжей и бедняков.)

  • Ico_quote
  • Warhammer__1m
    Dark_Angel's_Terminator

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Реализм и только реализм..... Знаете - ведь юби молодцы. Если никто из "вышки" командования "атцоф" и британцев не умирал в тот период, так зачем вымысел? Хотя буду скучать по мего-эпичным убийствам в стиле "я убиваю кучу стражи, генерала/папу римского/главу личной охраны главы государства и ухожу живым и может даже не замеченным".... Но ничего, если все продумают хорошенько то мы даже такой "мелочи" не заметим.

Комментировать