О возможном продолжении Onimusha и Darkstalkers

Capcom-logo
Платформы:
+7
Оценка
2011-02-07
Ico_views 503
Комментарии: 3

Продюсер серии Street Fighter Йошинори Оно (Yoshinori Ono) сообщил, что «считает правильной» мысль о возвращении игровой серии Onimusha.

«Я считаю, что сейчас подходящее время. Кажется, что сейчас правильное время, чтобы воскресить серию. Но я бы не хотел делать то же самое, чем мы занимались раньше. Я думаю, что сейчас пришло время развиться за пределы стандартной однопользовательской адвенчуры».

«Должен быть способ, чтобы сильнее привлечь сообщество. Возможно, внедрить какой-нибудь тип мультиплеера в игру вроде этой. Эта идея пока не сформировалась, но когда она окончательно оформится, когда я почувствую это, мы сможем что-то сделать».

Было сказано и о другой серии, которую может ждать возрождение – Darkstalkers.

«Новый проект серии Darkstalkers… Я знаю, люди этого хотят. На Comic-Con в прошлом году я вынес этот вопрос на обсуждение и все выразили свою заинтересованность. Я передал эту информацию компании».

«Я все время поддерживал эту идею. Они пока ей не прониклись, но я не сдаюсь. Я продолжу продвигать этот замысел. Ведь люди все еще просят об этом».

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Продолжение Darkstalkers неплохая идея.

  • Ico_quote
  • Default
    Amateras

    2 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    А я Onimushу хочу

  • Ico_quote
  • Final21_20070519_1633505791
    ZeT

    6 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Йошинори Оно последний толковый человек в Capcom, под его контролем вышел отличный Street Fighter 4, и если Darkstalkers будет делаться под его контролем, то будет замечательно.

Комментировать