О цензуре в ужастике Agony

Agony-logo
Платформы:

+3
Оценка
2018-04-14
Ico_views 892
Комментарии: 1

Студия Madmind Studio рассказала о цензуре в хорроре на выживание Agony. Чтобы получить возможность опубликовать игру, разработчикам пришлось пойти на компромиссы. Они много месяцев вели переговоры с рейтинговыми агентствами, чтобы не вырезать целые сцены, но изменить их для получения рейтинга M вместо AO (только для взрослых).

С рейтингом AO игру не выпустили бы для PS4 и Xbox One, а это было одним из обещаний кампании на Kickstarter. Для ПК-версии Agony готовят специальный опциональный патч, который уберет вызванные цензурой изменения. Для консолей выпустить его невозможно. Участникам краудфандинговой кампании, купившим консольную версию, позволят конвертировать ее в версию для ПК.

Ничто из показанного ранее цензуре не подвергалось. Об измененном контенте разработчики подробно рассказывать не стали из-за спойлеров. Они лишь подтвердили, что полная игра гораздо тяжелее, чем промо-материалы. Действие Agony разворачивается в аду. Релиз запланирован на этот год.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • _jdwbpubvrs
    PsychoDaddy

    4 level

    Мана

    добавил 6 месяцев назад

    Madmind Studio красавцы,из-за приставок вот такие мелкие проблемы,но все равно выпустят патч что бы игра на пк выглядела как и должна.А то вошло в моду,на приставках не тянет,значит и на пк не ждите графики.

Комментировать