О свободе морального выбора в Vampyr

Vampyr-logo
Платформы:

+5
Оценка
2017-03-25
Ico_views 1435
Комментарии: 2

В свежем интервью порталу Polygon руководитель проекта Vampyr Филипп Моро (Philippe Moreau) рассказал о свободе выбора. Вы сами будете решать, кого убить, а кого пощадить. Dontnod Entertainment создала очень широкое разнообразие архетипов персонажей, они очень сильно различаются.

Например, вы сможете играть, как Дестер (Dexter) из одноименного телесериала, либо как Джек-потрошитель (Jack the Ripper), не отказывать себе в питании и поддержке своих сверхъестественных способностей. Плохих или хороших решений не будет. Разработчики не хотели влиять на ваш моральный выбор. От вас зависит, как вы будете проходить Vampyr.

В том же интервью арт-директор Грегори Суч (Gregory Szucs) добавил, главный герой доктор Джонатан Рид (Jonathan Reid) очень проблемно примет обращение в вампира. Так как он обладает научным складом ума, он подойдет к этому рациональным образом - проведет эксперименты и сделает определенные выводы. Но как поступать с данной ситуацией, будете решать только вы. Игрокам предоставят много возможностей.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 83401316
    dgek5

    8 level

    Мана

    добавил 5 месяцев назад

    Куруто круто)

  • Ico_quote
  • Logo-playstation
    ripeemen

    2 level

    Мана

    добавил 5 месяцев назад

    > dgek5 пишет:

    > Куруто круто)

    Написано то круто, посмотрим как это будет реализовано.

Комментировать