О PSN Pass в Twisted Metal

Twisted-metal-logo
Платформы:

+2
Оценка
2011-12-09
Ico_views 471
Комментарии: 0

Sony продолжает попытки обложить налогом рынок подержанных видеоигр. Именно для этого была создана система PSN Pass, позволяющая бесплатно играть в мультиплеерные режимы ряда проектов только на одной консоли. В случае перепродажи или просто одалживания диска с игрой новый пользователь должен будет платить 10 долларов за мультиплеер.

Такой подход можно было увидеть и в Resistance 3, и в Uncharted 3. Логично предположить, что то же самое будет и в новом Twisted Metal, ведь мультиплеер это самая суть данного проекта. Однако, его создатель Дэвид Яффе (David Jaffe) не хотел бы увидеть PSN Pass в своей игре.

«Я бы предпочел не включать в игру PSN Pass. Даже несмотря на то, что это выгодно для бизнеса. Все потому, что у нас впереди такой тяжелый путь в отношении получения доброй славы среди пользователей».

Иными словами, он готов был бы отказаться от дополнительной прибыли ради улучшения отношения геймеров к его проекту. Однако, вся эта лояльность не слишком многого стоит, поскольку решение о включении PSN Pass может принимать только Sony.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать