О причинах создания Torchlight 2

Torchlight-2-logo
Платформы:

-1
Оценка
2010-08-09
Ico_views 607
Комментарии: 1

Исполнительный директор Runic Games Макс Шафер (Max Schaefer) рассказал о причинах перестановки текущих планов студии, вследствие которой на первый план вышел проект Torchlight 2, а вот ММО-проект на основе той же вселенной был на некоторое время отложен.

«Мы были буквально завалены отзывами после выхода Torchlight. Все говорили, что им понравилось, и оценки были в основном положительными. И буквально каждый комментарий сопровождался указанием на то, что игра была бы лучше с кооперативом».

«Чем больше мы размышляли об этом, тем больше склонялись ко мнению, что могли бы дать игрокам то, о чем они просят и преподнести им хороший опыт кооперативной игры в Torchlight раньше выхода ММО. Мы решили так и поступить, поскольку это помогло бы сделать ММО лучше из-за получения большего опыта в создании мультиплеера, а люди получили бы желаемое практически сразу».

«У нас нет причин не делать этого. Прибыль от проекта только поможет в создании ММО. Но основной причиной стало желание дать игрокам то, чего они так хотели».

Разговор зашел также о вероятности выхода игры на консолях. Шафер сказал, что студия была бы не против освоить еще и консольный рынок, но в настоящее время не может себе этого позволить из-за сравнительно небольшого количества человек, входящих в ее состав. 

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • _av
    Mygol

    5 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Действительне прикольная игра, виход 2 части з коперативом токо++++++

Комментировать